yo sabana rancak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tulisan tangan dedek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, beda jauah samo tulisan tangan idar, bantuak cakar ayam, Kato urang tulisan dedek "tulisan Tuhan", Kalo tulisan Idar, hanyo Tuhan dan idar se nan bisa baco ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹ #hiralieburton #riberdale #cubsscore #nationalcomingoutday #facebookdown #nafaurbach #harveyweinstein #sumbar #minang #bukittinggi #padang #viral
0
29 seconds ago
Pelatihan kecamatan siaga bencana di kecamatan mandiangin koto selayan bersama kader siaga bencana di kecamatan mandiangin koto selayan kota bukittinggi#bpbdkotabukittinggi#bpbd#bukittinggi#salamtangguh#relawanbencana#siapuntukselamat
1
4 minutes ago
My everything.. kakak... adek... adek leta.. #mydaughter #sister #donnyadamfam #family #kids #kidstory #exploreindonesia #bukittinggi
2
6 minutes ago
Rasa nervous sama worried bgt pas d hub n blg bu lili direktur kampus AKTAN boekidtinggi mnta d make up in. Weew...ga nyangka... Scara dlu d kampus rada kikuk klo ktemu ibu ni...ada takutnya dlu d kmpus sama beliau ne...hehe ternyata ibh ini humble bgt...tahun lalu ibu lili smpt muji hasil make up wisuda by aku.. Ga nyangka tahun ini ibu lili mintavd make up in... Bu lili request tema make up no make up pokok nya seminimalis mgkn...bulu mata pling tipis...ga byk embel2 nya. N tada...ne dia hasilnya ..pas d tanyain alhamdulillah ibu nya suka... Mav klo caption nya kepanjangan effect dr ga nyangka... Hehe.. #makeupbyyharia #bukittinggi #muabukittinggi #muasumbar #bidadariminang #rancakmina #rancakbana#
3
9 minutes ago
Sosialisasi dalam rangka fasilitasi desa /KELURAHAN TANGGUH BENCANA oleh bpbd kota bukittinggi#bpbdkotabukittinggi#bpbd#bukittinggi#kelurahantangguhbencana#bnpb#salamtangguh#siapuntukselamat
1
11 minutes ago
๐Ÿ“ฑSamsung J7 Core . Makasih Bunda dan kakak udah percaya dan belanja di Roda Communication๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ . . . Buat yang mau order dengan harga murah dan rendah dari pasaran, silakan hubungi langsung ke WA โžก๏ธ085376469854 . . . Jadi buruan yang mau punya Hp bagus dan berkualitas dengan harga murah..๐Ÿ˜„ . . Silahkan datang langsung ke Toko kita di.. . . . Roda Communication Jalan. A. Yani Nomor 2A Depan Jam Gadang Bukittinggi . . #rodacom#rodacommunication#handphone#handphonebaru#gadget#handphonemurah#handphoneoriginal#bukittinggi#kotawisata#jamgadang#bukittinggicell#
2
15 minutes ago
Late post foto kebakaran pasar aur beberapa waktu lalu#bpbdkotabukittinggi#bpbd#bukittinggi#siapuntukselamat#salamtangguh#
2
16 minutes ago
#repost @newssumbar โ€ข โ€ข โ€ข Ba a menurut sanak ?? Ranah minang sebagai wilayah nan adaiknyo basandi sarak,sarak basandi kitabullah,ndak seharusnyo ado komunitas- komunitas nan ndak baradaik jo baugamo takah iko. Apo lai dikampuang kito bukiktinggi. Baa pandapek dunsanak jo komunitas2 dibukittinggi nan alah melewati bateh ko? Allah Taโ€™ala berfirman dalam QS. Al-โ€˜Ankabuut: {ู‚ูŽุงู„ูŽ ุฑูŽุจู‘ู ุงู†ู’ุตูุฑู’ู†ููŠ ุนูŽู„ูŽู‰ ุงู„ู’ู‚ูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ู…ููู’ุณูุฏููŠู†ูŽ} (30) (Nabi) Luth berdoa: โ€œYa Tuhanku, tolonglah aku (dengan menimpakan adzab) atas kaum yang berbuat kerusakan ituโ€. - - Repost @bukittinggi24jam #bukittinggi #minangkabau #sumbar #matur #palupuh #baso #kamangmagek #palembayan #ampekangkek #ampekkoto #ampeknagari #malalak #sungaipua #tilatangkamang #banuhampu #lubukbasung #candung #tanjungmutiara #tanjungraya #infobukittinggi #wisatasumbar #exploreagam #explorebukittinggi #agam #bukittingiterkini #agamterkini #wisatabukittinggi "VIRALKAN" "BLOCK" "(TAG โž• LOKASI)" "Repost Akun Nakal & Tangan" Jahil. "Tidak Memihak Ke Siapapun (NETRAL) "Note : Membersihkan Akun" yang tidak Sejalan dengan Nama" ๐Ÿšฎ๐Ÿšฎ๐Ÿšฎ
0
20 minutes ago
Latepost foto kebakaran pasar atas di bukittinggi beberapa waktu lalu#bpbdkotabukittinggi#bukittinggi#bpbd#bnpb#salamtangguh#siapuntukselamat
4
22 minutes ago
Halo Uda Uni ...๐Ÿค—. hari Sabtu, 23 Desember 2017, jam 13.00 siang GRAND OPENING Minang Mande Cake Bukittinggi ". - ๐ŸŽŠ GRAND OPENING bakal langsung diresmikan oleh uni @itsrossa910 Sebagai Owner MINANG MANDE CAKE...,๐Ÿค—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž. - Dan pada hari itu juga, Mimaca bakal launching Variant Baru loh ..๐Ÿ˜€ Yg nggak kalah enaknya dari Variant yg ada..๐Ÿ˜ .. _ 'hari Sabtu,23 Desember 2017, jam 13.00 siang, _" Grand Opening Minang Mande Cake Bukittinggi "_ _ Dan terimakasih untuk 20 pembeli pertama soft opening kemaren dan akan makan siang bareng uni @itsrossa910 pas grand opening nanti. _ _ buat uda dan uni yg di Bukittinggi dan sekitarnya dari kemarenยฒ pgn nyobain cake Minang Mande . Bisa langsung datang ke store kita di Jl. Raya Kapas Panji Jambu Air No.57B, Bukittinggi, Sumatera Barat https://goo.gl/maps/rnFWv3KLLmR2 _ _ _ #grandopening #minangmandecake #bukittinggi #oleholehminangkabau #bukittinggi #padanghits #oleholehpadang #padang #padangkuliner #ondemandelamakbana #ondemande #kulinerpadang #oleholehpadang #oleholehsumbar #oleholehminang #anakrantau #kulinersumbar #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Rossa #minang #minangkabau #pariaman #padanghits #minangrancak #minangtourism #minangkocak #kambanglahbungo #ranahminang @itsrossa910
19
23 minutes ago