Annabelle Creation (2017) :: Film Annabelle : Creation (2017) ini juga akan menceritakan mengenai satu tahun lebih sesudah kematian tragis seseorang gadis kecil mereka, seseorang boneka dan istrinya menyongsong seseorang biarawati serta sebagian gadis dari satu panti bimbingan yang tertutup kedalam rumah mereka, mereka lalu selekasnya jadi tujuan ciptaan yang memiliki dari boneka itu, yakni Annabelle. :: Nonton Film Annabelle Creation (2017) di πŸ‘‰ BIOSKOP168.CO πŸ‘ˆ :: #Bioskop168 #Nonton #Bioskop #Online #Film #Subtitle #NontonOnline #BioskopOnline #FilmOnline #StreamingOnline #StreamingFilm #Streaming #NontonFilmAnnabelleCreation2017 #AnnabelleCreation #2017 #AnthonyLapaglia #SamaraLee #MirandaOtto
Halo Banyuwangi, film Negeri Dongeng bakal tayang di New Star Cineplex Banyuwangi pada tanggal 10 Desember 2017. Negeri Dongeng adalah sebuah film persembahan untuk negeri tercinta dari kami @aksa7 dan @warriorsaksa7, film yang menceritakan tentang perjalanan mendaki 7 puncak gunung di Indonesia berdasarkan perjalanan nyata melihat Indonesia lebih dekat, dan bergerak untuk bisa mencintai Indonesia. Perjalanan dari barat menuju timur Indonesia menjadi saksi rekaman sejarah untuk masa yang akan datang, alam berubah, manusia berubah, dan akan ada peradaban yang akan berubah. Sebelum habis, sebelum punah, sebelum berubah, kami hanya ingin menyimpan dan mempersembahkan ini sebagai karya anak bangsa yang dengan yakin untuk bisa mencintai Indonesia dengan mengenal Indonesia lebih dekat. Untuk reservasi tiket nya bisa langsung hubungi di nomer 0857-3341-8814/ Mput (whatsapp only). Yuk segera reservasi tiketnya sebelum kehabisan, karena film ini hanya diputar sekali di Banyuwangi. Dan lihat pesan-pesan yg terekam setiap dekitnya di film ini, kemudian ceritakan film ini menurut sudut pandang kalian dan sebarkan energi positif dalam kehidupan nyata setelah melihat film ini. #NegeriDongeng #negeridongengfilm #filmnegeridongeng #filmindonesia #bioskop #filmpetualang #filmpetualangindonesia #Aksa7 #Aksa7artspedition #warriorsaksa7 #eigeradventure #eigertropicaladventure #jokowiharusnonton #jokowinontonnegeridongeng #volunteernegeridongeng #volunteernegeridongengbanyuwangi #filmbanyuwangi #explorebanyuwangi
2
4 minutes ago
Aduhh..mak2 kompor ini rasis banget sih (geser πŸ‘‰πŸ‘‰)...apa hub film ini dg Ahok?? Kok jd semua salah Ahok?? ============== Film anak 'Naura & Genk Juara' dinilai beberapa pihak memiliki unsur mendiskreditkan Islam dalam penggambaran tokoh penjahat Trio Licik di film tersebut. Ada tiga orang penjahat dalam film yang karakternya berkumis dan berjenggot. Satu di antaranya memiliki brewok dan jenggot lebat. Pada awal film, salah seorang di antara para penjahat tersebut sempat berdialog istigfar ketika berbincang dengan rekan sesama penjahat. Ketika cerita telah berlangsung sekitar satu jam, penjahat lainnya mengucapkan doa makan, padahal sedang ketakutan. Para penjahat juga benar sempat menyerukan takbir. Hal itu terjadi pada bagian klimaks, seperti juga tampak dalam trailer, ketika mobil para penjahat dikerjai oleh anak-anak peserta kemping. Lantaran terkejut oleh ulah anak-anak tersebut, para penjahat menyerukan kata-kata, seperti, "Allahuakbar!" dan "Astaghfirullah!" Nah, mungkin dialog-dialog itulah yang dipersoalkan sebagian netizen karena persepsi karakter β€˜muslim’ dan β€˜penjahat’ yang beriringan. Sementara pada tokoh anak-anak, tidak diceritakan memiliki dialog yang melafalkan doa, sehingga penggambaran tokoh muslim dalam film ini hanya ada pada sosok penjahat. Mengenai isu yang hangat diperbincangkan itu, kumparan (kumparan.com) meminta pendapat dari Ketua Lembaga Sensor Film Indonesia (LSF) Ahmad Yani Basuki, sebagai pihak berwenang yang diamanatkan Undang Undang untuk melakukan penyensoran film sebelum keluar di bioskop. Mengenai penggambaran tokoh penjahat dalam film garapan sutradara Eugene Panji ini, Ahmad Yani merasa tak relevan jika dikaitkan dengan isu mendiskreditkan Islam, apalagi penistaan agama. Berikut pernyataannya tentang penggambaran tokoh yang dipersoalkan tersebut: "Jadi gini, film itu seperti yang saya katakan cerita anak-anak dan dalam cerita itu ada penjahat. Lamjut di kolom komentar πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ #nauradangenkjuara #naura #penistaanagama #rahmatanlilalamin #eugenepanji #filmanak #produser #sutradara #Islamramah #islamituindah #baper #lembagasensorfilm #bioskop #cinemaxxi #cgvblitzgrandindonesia
2
7 minutes ago
Semoga yg like rejekinya besok. Melimpah kayak mutiara ini Aamiiiiinnn… amiiiin… πŸ’•πŸ’•
0
11 minutes ago
10
12 minutes ago
Walaupun jarak memisahkan kita aku tidak pernah bosan mendoakan yang terbaik &mensupport karir kamu,(my idola) saya pribadi sangat bangga mengidolakn km❀️ tetap semangat dlm menjalankn hidup,tersenyum apapun yg tejadi dan bersyukur apa yg allah berikan kpda kamu. . Berikan karya yg terbaik untuk indonesia☺️ . Film bergenre horor ini di bintangi artis muda yang sedang berada di puncak popularitas @natashawilona12 (nadine) Dengan arahan sutradara @erwinarnada πŸ‘πŸ˜Ž Kita akan melihat pembuktian akting di layar bioskop coming soon sukses untuk ninithowok aminπŸ™πŸ™ . . #ninithowok #filmindonesia #filmnasional #filmhoror #film2017 #banggafilmindonesia #bioskop #bioskopinfo #hororindonesia #comingsoon #ninithowokthemovie #goodnight #selamatistirahat #tangerang
6
23 minutes ago
Hebat πŸ˜‹ Bagi pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat dan sudah banyak yg B E R H A S I L ___ H A M I L Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya add οΈπŸ“² BBM : D9649E38 πŸ“²WA; 085330851204
0
23 minutes ago
H-berapa ini gess Jangan lupa kalau ke bioskop bawa emping gess #keluargatakkasatmata #XXI #Bioskop #indonesia #popcron #emping ______________________________________ ______________________________________ Follow @dagelan_abis Follow @dagelan_abis Untuk mendapatkan video/gambar terbaru
3
41 minutes ago
Tempat nonton Asik pasti ni @cgv.id @transmart_pcc #transmartpalembang #movie #bioskop #film
6
1 hour ago