Kemarin ada yg minta agar french fries diganti nasi putih di paket Tenderloin Saus Mushroom ...Bisa juga loohh... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ ------------------------------------ Warsawa Steak Sudirman Street, Bandung Open : 17.00-23.00 Available on GO-FOOD ------------------------------------ . #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bdgsociety #bandungculinary #bandungsociety #bandungjuara #bandungfoodsociety #ridwankamil #jktfoodbang #jktfooddestination #visitbandung #kulinerbdg #discoverbandung #foodgallerybdg #bandungculinary #bandungkuliner #kulinerbandung #makanpakereceh #makanenakbandung #makananbandung #foodiarybdg #letsgoeat #nakamajem #terfujilah #infobandung #infobdg #infobdgcom #infobandungkuliner #bempculinary #gofoodbandung #warsawasteak
0
27 seconds ago
Lucunya Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Follow: @progam_hamil07 @progam_hamil07 @progam_hamil07 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DC000773 ๐Ÿ“ฒWA; 085-850-745-425
0
5 minutes ago
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sdh byk yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98 Cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Follow: @progam_kehamilan4 @progam_kehamilan4 @progam_kehamilan4 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DC000773 ๐Ÿ“ฒWA; 085-850-745-425
2
9 minutes ago
thank you for coming to all this gorgeous ladies..and happy baby shower~ . Haeng-Un punya dua private rooms, yg duduk dengan kapasitas max 16-18 orang dan yg lesehan kapasitas 12-16 orang. Tinggal sesuaikan dengan kebutuhan kamu. ๐Ÿ˜Š asik kan? . #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungresto #bandungcafe #cafebandung #koreanfood #koreanfoodbandung #koreanresto #koreanrestobandung #musttry #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungsociety #nongkrongbandung
3
10 minutes ago
malem ini makan dimana ya? mau makan enak tapi ga mau yg mahal-mahal. makan enak dan murah..biasanya tempatnya ga asik buat nongkrong cantik..mmm.. kemana ya?? . gak usah khawatir kak, sekarang ada koq tempat kece yg bisa makan enak tanpa bikin kantong bolong. ke HAENG-UN aja! rasanya otentik masakan korea, bumbunya semua impor dari korea juga...rasa nasinya aja beda. gak percaya? Yukk.. datangin aja langsung ke Jln. Buah Batu 117A, Bandung (buhbat searah) . #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungresto #bandungcafe #cafebandung #koreanfood #koreanfoodbandung #koreanresto #koreanrestobandung #musttry #bandunghits #bandungjuara #bdgsociety #bandungsociety #nongkrongbandung
7
22 minutes ago
@crazee_m loves the hoodie Long Sleeve Hoodie... comfy and cool looking. Size: S - XXL Order no via WA +6281320368730 #jironclothing #jiron #longsleevehoodie #jiron #jironclothing #workoutclothes #madeinbandung #bdgsociety #bajufitness #onlineshopping #onlineshop #onlineshopbandung #bandungmade #jualbajufitness #jualbaju #hoodie
11
31 minutes ago
๐Ÿ‘ˆ go follow. . DONWOORI Jalan Lombok no.53 Bandung,Jawa Barat Kangen sama sayap ayam yang digulung pake keju mozzarella apalagi kalo kejunya tebel banget. Nyonya ngebayanginnya sampe ngiler dan akhirnya gakuat buat nahan godaan. Nyonyapun langsung melipir ke @donwoorisuki mereka emang punya mozzarella chicken wings yang juara dan wajib kamu coba. Seporsinya bisa dinikmati buat 2 sampai 3 orang. Isinya ada 6 chicken wings yang besar,keju mozzarella yang melimpah dan 1 porsi kentang goreng. Chicken wingsnya akan dimasak langsung diatas meja kita. Kita akan melihat keju yang menari-nari menggulung ayamnya. Ini best moment banget buat challenge tahan lapar wkwkwkw! Yaudah dari pada penasaran enaknya gimana langsung aja ke @donwoorisuki dan be happy ya! ๐Ÿ˜˜ Credit to @myculinarytrip . . . . . #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #persib
21
33 minutes ago