#Repost @elgordoylaflaca ・・・ Así se disculpó #EduardoYañez por su agresión a @fuepaco #GyFopina Toda sus declaraciones en el link de nuestro perfil 👆👆👆
Jajajajjajaja...... todo un show ...
Bla bla bla demanda por pallaso es mo q le toca , no tiene temple para ser figura pública, retirate brod 🖓🖓🖓🖓🖓🖓🖓 me caes mallll
😂😂😂 ni el mismo se lo cree , pensé que por ser actor le quedaría mejor.
fuck el no se merece ninguna Disculpa ni nada es un abusador y grocero.... fuck that... todo el publico latino vamos en cotra ese cabron
Muy bien por Raúl le dijo lo q se merecía
Mm.... eso no es una disculpa ! Es una escusa
Paco se la gano. Eduardo, la próxima le das más duro....
Pengingat utk zhiya sebulan lagi😘 Repost from @mpasibayisehat @TopRankRepost #TopRankRepost #Repost @shireen.a.a (@get_repost) ・・・ Demi anak pasti para ibu sllu ingin beri yg terbaik. Bagi ibu yang punya bnyk aktifitas dan ga bisa selalu berlama-lama di dapur biasanya sekali masak untuk sehari (3x makan) dan suka manasin makanan jika ingin disantap kembali, tp harus diperhatikan juga 7 jenis makanan yang sebaiknya tidak dipanaskan lg: . 1. Kentang Kentang yang dipanaskan berulang akan berubah menjadi racun dalam tubuh. Karena proses pemanasannya menyebabkan resiko oksidasi. 2. Bayam Bayam jg akan mengalami oksidasi jika dilakukan pemanasan berulang kali dan  merubah kandungan nitrat menjadi nitrit yang dapat melepaskan senyawa karsinogenik. Senyawa inilah yang akan menyebabkan sel kanker dalam tubuh 3. Ayam Ayam yang dipanaskan berulang akan menyebabkan perubahan pada komposisi proteinnya dan merusak zat gizi didalamnya. “Jika ingin menghangatkannya cukup dengan api kecil dan tidak terlalu lama”. 4. Jamur Jika dipanaskan berulang akan menimbulkan masalah pencernaan salah satunya perut terasa bengah atau diare. 5. Telur Jangan memanaskan telur secara berulang apalagi jika telur dalam keadaan bulat utuh. Telur utuh akan lebih berbahaya jika dipanaskan karena akan membuat telur menjadi beracun. 6. Santan Jika sayur bersantan dihangatkan berulang akan berbahaya bagi tubuh. Karena saat pemananasan lemak dalam santan akan berubah menjadi lemak jahat dan bisa menimbulkan kolesterol. 7. Brokoli Jika dipanaskan akan berubah menjadi asam nitrat yang memicu timbulnya kanker. . Kesimpulan saya: kalau bayam, brokoli, dan telur dimasak terpisah, dicampur ke bubur saat mau disajikan saja, jangan dimasak dan dihangatkan bareng bubur untuk menu siang dan sore. Untuk campuran ayam di dalam bubur masih boleh dihangatkan dengan api kecil dan sebentar saja. Yg penting bubur hangat, gausa sampe mendidih lg. Semangat bikin MPASI homemade moms, moga anak kita sehat sllu yaaa.. 😊👍 . #infompasishireen #mpasiShireen #repost Sumber: http://emakpintar.asia/news/content/1259/2016/food/7-jenis-makanan-ini-akan-menjadi-racun-jika-dipanaskan
0
3 seconds ago
#Repost @mix_mag_ (@get_repost) ・・・ Активнее 🤗 И так 🙈 У меня конкурс 🤗 Приз "3000₽ на покупку в моем магазине"😍 Победитель будет выбран генератором случайных чисел😊 Условия:👇 1. Подписаться на @mix_mag_ 🤗 2. Выложить у себя это фото и отметить на нем 5 друзей👭 3. Написать хештег #миксмаг3000 4. Открыть профиль для получения номерка ☺️ Участвовать могут все❤️ Результаты 30.11.2017 🤗 Всем удачи и терпения 🌹 #конкурс #конкурсы #розыгрыш #розыгрыши #лотерея #giveaway #giveaways #махачкала #хасавюрт #дербент #каспийск #кизляр #избербаш #magi3011
0
4 seconds ago
#repost @arta.bc ..... Ini baru namanya kolaborasi sempurna • • • Denganmu aku strong 💪 #acoustic #dj #announcer #radio #fm #musik #music #cover #coversong #coverlagu #indonesia #videos #merindukanmu #dashuciha @covermusiksederhana #covermusic #covermusiksederhana #indomusikgram
0
10 seconds ago
Bismilahirohmanirohim 😊 #Repost @babyneeds.shop (@get_repost) ・・・ . Hi moms. BABYNEEDS SHOP ngadaain GIVEAWAY nih.. Ikutan Yuk.. 🎁bagikan 3pasang sepatu Prewalker kece (motif n size boleh pilih yah) kepada 3 pemenang GIVEAWAY . Caranya mudah, ikutin langkah d bawah ini yah: 1. Follow @babyneeds.shop dan like Foto sebanyak2nya 2. IG jangan di lock/private selama Giveaway berlangsung 3. REPOST photo ini bersama captions nya 4. TAG 5 orang yang kira2 ikutan give away juga(bukan OLSHOP/akun palsu) 5. Ongkos kirim hadiah di tanggung pemenang . Gampangkan.. . Pemenang akan di umumkan Tgl 10 Des 2017 . Note : Pemenang diharuskan FOTO dengan/memakai hadiah yg di berikan yah..dan TAG ig @babyneeds.shop . . #GIVEAWAYTIME #BABYNEEDSGIVEAWAY2017 #GIVEAWAY #freegiveaway #sepatuprewalker #prewalker #giveawayindonesia #giveawaysepatubayi #giveawaysepatuanak #giveawaysepatu #giveawayid #giveawayindo
0
6 minutes ago
#Repost @sunflowersandscissors (@get_repost) ・・・ I am ALMOST TO 10K thanks to you beautiful curlfriends!!!!! 🙏🏽 Once I hit that 10K mark the winner will be announced!!!! Help unlock the winner of my #sunflowersandscissors10k by continuing to share this with your curlfriends, & remember that you can enter as many times as you want as long as you share this post 🌻 Help me reach that 10K mark 🌀🙏🏽🌻❤️ To thank all of my followers I am partnering with @upnorthnaturals to giveaway FULL SIZES OF ALL of my favorites from their line for my 10K giveaway 🌻🌻🌻 In the spirit of my favorite holiday Halloween, I also added an extra special treat to the giveaway from @naturallycurly the book ‘The Curl Revolution’, my favorite water bottle from Flairisol, along with an @olaplex #3. Swipe to see the treats & baby Wynter’s sweet face 🎃 Once I hit 10K I will announce the winner via DM. PROFILE MUST BE OPEN NOT PRIVATE TO QUALIFY 🌻 The MORE YOU REPOST THIS POST & SHARE IT, the MORE CHANCES you have to win😀 Here are the rules: *Open to U.S. residents only & profile must be open not private to qualify.* 1) Like this post. 2) Follow both me @sunflowersandscissors & @upnorthnaturals here on IG. 3) Tag 3 friends in the comments section in this post along with the hashtag #sunflowersandscissors10K. 4) Repost this post on your page & tag @sunflowersandscissors. ALL RULES MUST BE FOLLOWED TO QUALIFY. REMEMBER THAT YOUR PROFILE MUST BE OPEN NOT PRIVATE TO QUALIFY 🌀🌻 1 winner will be selected randomly & contacted via DM once the 10K is reached. Good luck & I can’t wait to see who wins ❤️
0
5 seconds ago
#Repost @bfitkadini (@get_repost) ・・・ b-fit'de yılın her günü #ÖğretmenlerGünü ! Hayatımıza yön veren öğretmenlerimizin b-fit merkezlerinde, yıl boyunca %15 indirimi var! Bizim için her daim çok kıymetli olan öğretmenlerimizin öğretmenler günü kutlu olsun! #24kasımöğretmenlergünü #öğretmenimiz #öğretmenlerimiz
0
5 seconds ago
DAPATKAN GRATIS VOUCHER BELANJA dari @ashley_nathanielle GIVEAWAY DI HUKKIES BABYS. Semua barang di Hukkies Babys asli import.. Cek barang Hukkies Babys di ig @hukkiesbabys4 atau di website kami www.hukkiesbabys.com . ** Periode GA: 08-11-2017 sampai 18-12-2017. Pemenang akan diumumkan 20-12-2017 . . Cara dapetin VOUCHER BELANJA nya.. GAMPANG BANGET!! 😍 1. WAJIB FOLLOW @ashley_nathanielle dan @hukkiesbabys4 (Jika di cek tidak follow maka akan di diskualifikasi) 2. Mention ig @ashley_nathanielle dan @hukkiesbabys4 3. #REPOST foto diatas di instagram kalian 😘 (repost sebanyak banyaknya untuk mendapatkan kemungkinan menang lebih besar, INGAT YA HARUS DI REPOST!!) . 4. TAG (tandai) ke 10 orang teman kalian (tidak perlu tag ke kami ya) 5. Sertakan Hashtag #AshleyXHukkiesbabys 6. Akun ig sista TIDAK BOLEH DIGEMBOK . ** Untuk akun ig yang unfollow @ashley_nathanielle dan @hukkiesbabys4, tidak bisa mengikuti program Giveaway periode mendatang ya 😁😁 . . Pemenang akan dipilih secara random oleh team @ashley_nathanielle dan sponsor @hukkiesbabys4 . . Hasil keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat ya 😘😘 **Voucher belanja tidak dapat ditukar dengan uang . . NB: tidak dipungut biaya ongkir!! ongkir sudah ditanggung penyelenggara acara 😍😍
0
4 seconds ago
Мы всегда рады радовать вас!😘 #Repost @marina_kolodiy with @repostapp ・・・ Где-то полгода назад я обнаружила, что у меня нет паспорта (потеряла или украли, не знаю🤷‍♀️), долгое время не могла восстановить (дурацкие законы), теперь этой книжки у меня не будет никогда😜 А вот сегодня у меня появился такой маленький, совсем не бумажный «паспорт» от #Pandora, очень символично и красиво,🙈🙉 Спасибо @pandorra.silver за подарок, этот, обещаю, не пропадёт💋
0
5 seconds ago
#Repost @sophiechoudry (@get_repost) ・・・ The amazing launch of my Ayurvedic detox fitness tea #FitTox yesterday!! Available now on www.fittox.fit 🍵💃🏻 Styled by @eshaamiin1 in @_purple_paisley_ & my new @louboutinworld , makeup @tush_91 hair @themadhurinakhale 😍 #fittox #detox #teatox #fitness #health #wellness #fashion #style #bodycon #ifeelgood #sophiechoudry #sophstylin @fittoxfam @johnny_talker @hansichika #fashionphotography #hairdrama #makeupforlife #myartistcommunity #hairstyles #likesforlikes #likesforfollow #follow4follow #creativelifehappylife #instafollowers #instalover #hudalashes #huda3dhighterpalette #katvond
0
9 seconds ago
#Repost @otvetstudio (@get_repost) ・・・ Розыгрыш! Студия ОТВЕТ будет разыгрывать ДВА подарочных сертификата на фотосет в нашей новогодней фотозоне от @sidecorstudio! Условия очень простые: 1) Участвуют реальные профили (магазины и страницы без "живых" публикаций НЕ участвуют) 2) Надо подписаться на @otvetstudio 3) Сделать репост или скрин этого фото с текстом к себе на страничку. И подписать: #сертификатотстудииответ 4) ПОСЛЕ этого под записью на странице, в комментариях присвоить себе порядковый номер. (нельзя писать с одного аккаунта несколько номеров) СТОП репостам 01.12.17. В 18:00 а уже в 19:00 С помощью генератора случайных чисел мы определим победителя. ВНИМАНИЕ: в день проведения розыгрыша, Ваш профиль должен быть открыт (закрытые профили НЕ участвуют). Всем УДАЧИ!
0
6 seconds ago
Grazie per aver scelto il mio scatto @l_arte_del_ciborepost #repost #ringraziamenti #bacheca#dolci
0
6 seconds ago
효다마켓 응원합니다 🙌 ------------------------------------- #Repost @cucy85 (@get_repost) ・・・ 이전 이벤트 피드와 둘 중 하나만 해주시면 되세요~! - #효다마켓 두번째 겨울, #리그램이벤트 로 시작할께요 . 벌써 4년, 2013년 그때의 마음처럼, 초심으로 한결같이, 그러나 나에게는 너무 어려운 인스타그램.. 🙇‍♀️ . . [HYODA MARKET 2017 winter #2 'EVENT'] . 1. @cucy85 저를 팔로우 해주세요 2. 현재 페이지를 리그램 해주세요 3. #효다마켓 #아기옷 #등원룩 #아기옷마켓 #아동복 등등 해시태그 후 사진에 @cucy85 를 태그해 주세요 4. 참여완료 덧글 남겨주세요 (친구소환 더더 감사해요^^) [비공개이신 분들은 리그램 해주셔도 안보이세요, 공개로 해주셔야 해요👋] . . ✅이벤트기간 - 11.21 ~ 11.25 ✅겨울마켓기간 - 11.22 ~ 11.25 ✅이벤트발표 - 11.26 . 🎁당첨되신 한분께는 겨울마켓 신상, 따뜻하고 이쁨 가득한 "오리털 롱패딩" 원하시는 컬러(그레이/레드/블랙), 사이즈로 보내드려요 ⛄️ . ✅참여하시는 분이 많으면 이벤트 상품 추가해서 뽑을께요 ^^ 해당 제품을 구입하신 분이 이벤트에 당첨 되시는 경우, 해당제품의 구입 금액을 돌려 드려요 ^^ (50명 미만 참여는 펑할께요 🙇‍♀️) . 응원 많이 부탁 드려요 🙇‍♀️❤️
0
6 seconds ago