Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ️✔️ BBM : D7B5A179 ✔️. W A : 082139806354 #keluarga_hamil_ #JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
BWI bisnis murah income puluhan jutaa
Wuih fotonya keren banget...
Yaa
Untuk video perdana, kita akan mereview Ayam Geprek Sambal Matah Abah. Yang unik dari Ayam Geprek ini adalah ayamnya fillet jadi praktis banget buat dimakan plus dikasih jeruk nipis yang bikin rasa sambalnya seger banget, jeruk nipis itu juga ngebantu ngurangin rasa pedes karena sambal matahnya pedes.. . . Kalau ada yang berminat bisa pesan via Go-Send ke @fikridzul . . 💰25K/portion Buy via Go-Send . . Selamat Mencoba!!
19
6 hours ago
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️ 📩BBM:DE18AAAD 🎈 📩WA :081553903554 🎈 @keluarga_bunda_sehat2 🎈 @keluarga_bunda_sehat03 🎈 - #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang
2
8 minutes ago
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️ 📩BBM:DE18AAAD 🎈 📩WA :081553903554 🎈 @keluarga_bunda_sehat2 🎈 @keluarga_bunda_sehat03 🎈 - #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang
6
9 minutes ago
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️ 📩BBM:DE18AAAD 🎈 📩WA :081553903554 🎈 @keluarga_bunda_sehat2 🎈 @keluarga_bunda_sehat03 🎈 - #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang
5
9 minutes ago
Lumayan terobati sindrom "kangen makanan khuntien" dgn makan siang di Pecel Merapi - Sunter. . Pecel selada ebi mantap 👍👍 Nasi uduk ayam goreng + tahu kremes Sate babi Chai kue / choi pan . Semuanya ENAK 👍👍👍 . . . #myyummynotes #latepost #pecelmerapi #pecelmerapipontianak #lupakandiet #pecelpontianak #enakbanget #instafood #instafoodie #foodstagram #food #foodporn #foodie #kulinerpontianak #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #dailyfoodfeed #qraved
7
14 minutes ago
Always a Favorite @noragelato ❤️ Ferrero Rocher in Gelato Greatness! 😃 . Welcome To Our Happy Place 🙏 Jl Johar No 5A Gondangdia Menteng Jakarta Pusat Seberang Masjid Cut Nyak Dien . *NORA Gelato* hadir di *Urban Culture Festival* 22-25 February Only Grand Indonesia Shopping Mall Exhibition Hall, West Mall 5th Floor, 10am- 10pm . #noragelato #noragelatojakarta #happyplace #happycart #grandindonesia #halal #artisangelato #handcrafted #madewithlove #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfoodies #jakartafood #instagood #foodgram #foodgasm #foodphotography #foodphoto #artisan #jakarta #jakartapusat #menarabca #bcatower #bca #foodie #instafood #ferrerorocher
14
16 minutes ago
Rasakan keaegaran dan nikmatnya, minuman #citrarasaindonesia dengan perpaduan #cendol #susuUHT Dan #gulamerah, yang √Menyehatkan √Menyegarkan √Mengenyangkan √Lezat √Harga Terjangkau . . Tambahkan Topping #durian #icecream #tapekuning #alpukat #tapehitam #ketanhitam #mangga #cincauhitam #strawberry #melon, sesuai selera... . . Find us 📍@mallbassura Lt.2 Jl. Basuki Rahmat, #jakartatimur #mallbassura #bassuracity #mallbassura #jakartatimur #jakarta #jakartafood #kuliner #jakartakuliner #jktfoodbang #eatinjakartatimur #eatinjakarta #jktfoodies #pondokanpesta #pondokanwedding #catering #kuliner
7
20 minutes ago
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 Social : 081293489482 📦 JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #tahunbaru #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #pergikuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #makansiang #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination
5
19 minutes ago
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . SK-II Laneige Glamglow Clarins YSL Khiel's L'occanite Sulwhasoo AppleStem Cell Suplemen Fitness ADIDAS NIKE Play Station . . . - All Produk Ori dari counter Mall - Menerima pembelian 500jt - 1M - Menerima kiriman ke Luar Negri (kurang lbh 200k ++ /kg) tergantung daerah - 25kg ke atas via grab car (JKT Only) - Jam Online : 9 pagi - 10 malam (di atas jem 10 mlm slow respon) - Klu mepet di usahakan 2/3 hr seblmnya udh order y - Kirim tiap hari sampai jem 5 sore (klu overload kita kirim bsk) - Minggu Off (tetap menerima orderan) - Gojek JKT Only . . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 📲 Social : 081293489482 📦 JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . 💯 Authentic, quarantee money back. 📦 New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #kuta #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #tahunbaru #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #pergikuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #jktsociety #bakmie #makansiang #grabcar #gojek #gagaldiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination
3
19 minutes ago