@sandypresta
@defaliusframudya17
@rizka_syhaputra semoga sajaa πŸ™
@ilhamfauzi.ilhamfauzi
@wahyu_7258
I'm promise ❀️ @edhy_sa98
.inshaallah atas izin x a berjanji @sri_mw96
@gilangfrnndo
Semoga πŸ™πŸ™ @bagjabarron
@damayanti.maya18 janji ??☺️
@bagjabarron insya AllahπŸ˜€
@cindynabbila_ Siaaap. 😘😘😍😍
Γ—@azizahkhadir
@fransiscust 😊
Kereeenn..uga
@muhammadamin7380 @muhammadamin2636
@tridewiastuty76 😘
@muhammadamin2636 😍
@tridewiastuty76 jelek, kebo
@yenishaacx
@dewiangrainihutauruk semoga sayang❀️
@gilangfrnndo iya sayang, berjuang sama"😘
@cisdamonique
@vitom1661
@benstjk
@dewiangrainihutauruk iya sayang❀️
Widihh paten uy :p @ian_gasrux
@okky_valor
@gilangfrnndo love you sayangπŸ’•πŸ’•
ah yg benernih? @piob16
Enggak enggak, bohong @yenishaacx
berharap banyak aku :') @piob16
@intan_anggraini0902
@dewiangrainihutauruk love you too sayang❀️
Hehhehe. Iyadeh. Becanda loh aku @yenishaacx
@piob16 sriusin aja
Jgnlah gilak @yenishaacx
@piob16 udh waras kli ini
@licon_bnec.032
@pramitamentari 😘
@mellinaindah_
@ds_suci β€οΈπŸ’™
@aanrahmn❀️
@marito_siagian πŸ’œ
@rofick_schatzy
@trie_laksono
@ds_suci ❀️
@aanrahmn sudah dua kali koe sebut namaku bee
@ds_suci iya karna aku gak pernah bosan sebut nama mu bee ❀️
@aanrahmn kamvret😘
@yoliyorlanda
@iwan_kmp
@dafitnak
@hafiz_scoot
@calvin_125_go
@febriwiranata
@larasatiayu_
@ahma.drifai.ar488
@rahmatuldafid
@cu_pikacu19
@alathiyy
Cepat pulang sayank, bahwa ada Rindu yg harus di bayar... Ttd, istri yg lagi mau di sayank ❀️ #trowbackπŸ”™ #belajarnulis #kisahldr #ldrcouples #ldrrelationship #rindupundak #πŸ’‘ #langitbangka #pantaipasirpadi #pasirpadibeach #pasirpadibangka #visitbangka
53
4 days ago
Tak ada lagi yang aku tunggu selain dirimu.. tunggulah aku dalam kebaikan hingga datang waktu yang paling baik untuk kita bersama..aku selalu menantikan hari yang bersamamu nanti #like4like #likeforlike #ldrquotes #kisahldr #ldrcouple #puisicinta #puisiku #puisihujan #ceritaldr
17
4 days ago
Selamat pagi pejuang LDR?Semoga hari ini lebih baik dari kemarin yak??Hehe gimana masih bertahan dengan satu nama dan satu cinta?dengan kisah yang sama?harusnya masih dong hehe,, Karena LDR itu indah kisahnya unik beda dari yang lain kalo gak percaya tanya aja sama yang udah berpengalaman LDR? LDR itu indah jika kalian saling percaya😘karena kepercayaan adalah landasan sebuah hubungan... #kisahldr #pejuangldr #cintakita #ldrbahagia #semangatldr #pemula #Amatir #Quetes
7
5 days ago
9
6 days ago
Meski kata dilan rindu itu berat, tapi aku tetap memilih rindu πŸ™ŠπŸ˜‹πŸ˜„ . . . . πŸ’„γ€‹γ€‹@nmayaa8 . .🌸 》》 @blossompaper_ . . πŸ“· 》》 @nmayaa8 . . #kisahldr #ldrcouple #ldrhebat #pejuangldr #pejuangjarak #catatanldr #engagement #bestmoments #rindu #pejuangrindu
97
12 days ago
LDR itu gag butuh tips... . . . Dia cuma butuh ketemu.. titik πŸ˜„ 😜✌️ . . . #pejuangldr #pejuangjarak #pejuangrindu #ldrhebat #ldrtangguh #ldrcouple #kisahldr
73
14 days ago
Bahagia itu sederhana.. ketika dirimu dan diriku dgn kesibukan dan kegiatan yg buat kita berjauhan,lalu kita di pertemukan di suatu tempat dan kita bs menikmati walau waktu yg sangat terbatas utk kita πŸ’•πŸ’ž #KisahLDR #KekuatanRasa #Alhamdulillah #Bahagia #AllahKareem ❀️❀️❀️
71
16 days ago
Selamat menua calon Ayah, semoga selalu dalam Rahmat Allah SWT.. semoga semakin taat utk selalu menghadap ke barat juga bersemangat terus berproses menjadi lebih hebat n kuat ^^.. semoga sisa usia saat ini memiliki manfaat utk keluarga jg org2 sekitar... Terimakasih karena sudah menghamili & menjadikan ku perempuan yg mendekati sempurna saat ini ❀️, Kado ? Off dlu ya utk tahun ini, bukan kah sehat ny ibuk sama calon baby menjadi kado terpenting ^uhuk^ . . #momtobe #dadtobe #birthday #kisahldr #trowbackπŸ”™ #candiratuboko #ratubokotemple #jogyakarta
39
18 days ago