};k()})(); /*]]>/* */
Weekend enak nih ka mampir ke Cyrano Cafe dan nyobain CHICKEN PARMAGIANA, steak ayam crispy yang spesial dari Cyrano Cafe dengan saus marinara dan mozarella cheese yang melted kemana-mana nih ka πŸ˜‹ cuma IDR 36K aja dijamin ga bikin nyesel! 😁 . Apalagi masih ada STUDENT SPECIAL! DISCOUNT 25% ALL MENU, dan DISCOUNT 15% di hari Sabtu, Minggu dan Libur Nasional sampai Februari ini loh! Jangan sampai kelewatan sih ini ka! πŸ˜„ . . ===== . Cyrano Cafe The Dessert Specialist Jalan Suryakencana 126 (Samping ngesti Suryakencana) LINE ID : @cyranocafe (menggunakan "@") CP : 085211877878 . ===== . #studentspecial #chickenparmagiana #cyranocafe #cyrano #cyranodessert #dessert #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #rightworksmedia
11
4 minutes ago
@edencafeyk - β€œFESTIVAL PEDAASS #1” At Marketplace (BEHIND MINISOO) UG FLOOR @soloparagonmall From 23 - 25 February 2018 10am - 10pm -- Are you brave enough? Its time to dive in sizzling spice to discover your FIERY side with some add extra spice 30 + + Hot & Spicy scrumptious food festive 🌢️ -- #hellomarketsolo #eventsolo #soloevent #bazaarsolo #onlineshopbazaar #onlineshopsolo #kotasolo #exploresolo #eventdisolo #bazaarkreatif #eventbazaar #soloparagonmall #bazaaronmall #fashionbazaarsolo #marketsolo #makandisolo #jajansolo #solodelicious #kulinerdisolo #kulineran #anakjajan #foodfestival #festivalpedassolo #HELLOFESTIVALPEDAASS #🌢️ #πŸ”₯ #πŸ’₯
4
4 minutes ago
Hari ini... Harinya makan apa ??? Jadi bingung dan mau Nongkrong dimana yahh πŸ€”πŸ€”πŸ€” kuyyy mampir ke warung warung @seblak_anna πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’β€’β€’ Lokasi : πŸ“ Jl. Kisamaun, Rt 01/ Rw 06 No. 97 pasar lama tangerang depan Bank BNI & Samping Bank CIMB NIAGA β€’ πŸ•‘ 14:00-22:00 WIB πŸ“± 087882339300 β€’β€’β€’ #anakjajan #anakkuliner #jajansiang #jajanmalam #seblakenak #seblaksuperpedes #seblakpedes #kulinertangerang #makanterus
4
4 minutes ago
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Kue Lapis Sagu Ijo, Lumpia, kroket, ragout, bika ambon, bolu jadul, dan masiii bykkk lagi. Fav gw bolu jadulna, rogout dan lumpia. Bisa pesen yg frozen ato utk snack box juga. . . . @Chen_Resto Resto Chen Mangga Besar Jl. Mangga besar 1 no 61 C πŸ“± 0818-0671-8555 (sebrang bubur mangga besar 1) . . #kuepepe#kuelapissagu#foodcoma#jajananpasar#kuetradisional#kue#ragout#lumpia#foodporn#foodpornshare#foodpornography#FoodLover#feedfeed#Instafood#makanterus#hidupuntukmakan#foodstagram#tasteofindonesia#cemilan#nomnomnom#kulinerjakarta#foodpornography#foodporno#eeeeeats#sovifooddiary#jktfoodbang#anakjajan Credit : @sovifooddiary
6
4 minutes ago
#Repost from @ayamkeprabonexp.tamanpalem with @regram.app . . . Blm ada rencana malming? Mampir aja ke @ayamkeprabonexp.tamanpalem, nikmatin paket kami yang pastinya dengan selera kamu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†, mulai dari 15k πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . . #ayamkeprabontamanpalem #ayamgeprekkeprabon #ayamgeprek #mozarella #geprekblenger #anakanak#foodhunting #kulinerpalem#kulinerjakarta#jktfooddestinations #ayamblenger #jktfooddestinations #jktculinary#jakartafoodies #foodhunting#eatsandtreats #anakjajan #lunch #dinner
0
7 minutes ago
The watermelon contains fiber, which encourages a healthy digestive tract and helps keep your regular. So, you should try our Watermelon Whole to feel the benefits of Watermelon . ======= . Jl. Panglima Polim IX No.4, Melawai, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12160
5
11 minutes ago
Celebrate your customized birthday party for your little one at Maya Sanur, contact us for more information and our staff will take the details
4
9 minutes ago
Thank you @eatherethere for having lunch at Bijin Nabe. We are looking forward to your next visit. Click the location tag above or #BijinNabeID hashtag to explore Bijin Nabe ____________________________ Super tasty collagen soup 😍
11
10 minutes ago
Nasikuning pake cream soup... Minion Cafe 😍😍 Rasa biasa aja cuma ucul banget kaaaaaaaannn πŸ˜‹πŸ˜‹ Ikutan ga nya ka @meongculinary ahhh... ini dijempret di pop up cafe minions di Sg.. #ji_freshfromtheabang #jepretindah
6
14 minutes ago
happy weekend everyone.....😘 cari #tongkrongan dan #cemilan yummy?? yuk mampir ke gerai kami... πŸ˜πŸ’• Β· Β· KAT DOUGH donuts Β· bread Β· waffle Β· shakes GREEN PRAMUKA SQUARE, LG - 34 C (depan LOTTE Mart) 0813 8377 9172 Β· Β· @green_pramuka_square #greenpramuka #Greenpramukacity #GreenPramukaSquare #GPSquad #marshmallow #macaroons #waffle #waffles #cake #cakelover #cakejakarta
7
13 minutes ago
Load more