😍IDR 92,900🌸 πŸ“²πŸ‘ KODEπŸ‘‘πŸ‘’ SEPATU : Z02SPT39 β€’β€’β€’ 🎁Gratis Ongkir Makassar β€’β€’β€’ Mau ❓❓❓ OrderπŸ“ Via Whatsapp WAπŸ“ž: 0853 99 264 888 β€’Transfer Pembayaranβ€’Bank πŸ’³ BRI,BNI,BCA,Mandiri ✿✿✿✿✿ πŸ“ALAMAT: Ruko Zamrud A3 Jl.Topaz Raya Panakukang Kota Makassar ☎️(0411) 4679584 WAπŸ“ž: 0853 99 264 888 ✿✿✿✿✿ Reseller Welcome β€’ β€’GambarPolos via Whatsappβ€’ β€’ #makassardagang #makassardagangmurah #makassardagangonline #sepatumurah #sepatucantik #tascantik #tasmurah #olshopmurah #olshopmakassar #jilbab #jilbabcantik #makassar #grabfood #chicken #sayapayam #sayap #chickenwings #chickenwing #food #ayam #indonesia #gofood #digofoodinaja #gosend #gojek #grab #makassarkuliner #makassarfood #makassarinfo #kulinermakassar β€’β€’β€’ β€’ β€’ β€’
0
13 seconds ago
Thanks dear @ekaoktafianti Semoga aman yah perutnya...πŸ˜…πŸ˜… #ayam #ayampanggang #selerapedas #bali #denpasar #ayamgentong #kuliner #pedas #pedasgila #sambalsetan
3
3 minutes ago
Nasi Ayam Gemezzzz....siapa yg belom nyoba in Nasi ayam Gemezz yg satu ini....hmmmm..yummy dan nendang rasanya....nasi hangat kepul2😍😍...dimakan bersama ayam goreng yg digeprek dengan sambal original yg lain dr pada yg lain....ditambah taburan kremesan kriuk2....wuihhhh.....nagih rasanya....ayoooo...monggo merapat ke kedai Nyah Gemezzz...di jl. WAHID hasyim 73....alun2 tulungagung ke barat....menerima delivery free ongkir minimal 2 porsi yah gaeeessss....#tulungagungfoodies #tulungagungsparkling #tulungagung #kulinertulungagung #ayam #ayamgoreng #ayamgeprek
0
7 minutes ago
Dalam sebuah turnamen sabung ayam di Thailand, hadiah yang ditawarkan mencapai Rp 13, 5 miliar. Hadiah fantastis yang ditawarkan dalam turnamen sabung ayam itu merupakan yang tertinggi dalam sejarah di Thailand. Pemilik ayam pemenang dan timnya pun berpose di depan hadiah uang tunai USD 1 juta atau sekitar Rp 13,5 miliar setelah memenangkan turnamen sabung ayam yang digelar di sebuah stadion di Bangkok, Thailand 18/2. Source: Merdeka β € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sabung #ayam #thailand
0
12 minutes ago
Repost from @silmaftryh . . . lunch set by @lunch.yok ! my comfort food after many activities. menu simpel namun enak dan mengenyangkan. Puas deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . . #pesanan #catering #lunchyok #enak #kenyang #mantap #sehat #lezat #nagih #nasibox #nasi #nasiputih #ayam #ayamasammanis #buncis #testi #lunchyoktesti #bunciscahbawang #puas
4
13 minutes ago
Nasi bakar terrrendesss yg pernah pima makan ini homemade loohh buatan tangan Ibu cantik ini @ritafauziana πŸ˜™πŸ€—πŸ˜,,, monggo teman2 yg mw coba ke endessannyaahπŸ˜ƒπŸ‘ŒπŸ» . . . #nasibakar #endes #enak #lezat #mantap #ibu #cantik #masak #ayam #ikan #nasi #good #health #smile
14
16 minutes ago
Dalam sebuah turnamen sabung ayam di Thailand, hadiah yang ditawarkan mencapai Rp 13, 5 miliar. Hadiah fantastis yang ditawarkan dalam turnamen sabung ayam itu merupakan yang tertinggi dalam sejarah di Thailand. Pemilik ayam pemenang dan timnya pun berpose di depan hadiah uang tunai USD 1 juta atau sekitar Rp 13,5 miliar setelah memenangkan turnamen sabung ayam yang digelar di sebuah stadion di Bangkok, Thailand (18/2). (Source: Merdeka) β € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone βž–βž–βž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sabung #ayam #thailand
4447
21 minutes ago
Day 11 - Pagi πŸ”PURE DAGING AYAM πŸ“…23 Feb 2018 πŸ•‘ 06.30 Bahan: 50 gram fillet daging ayam (dada) 1 siung baput 1 ruas jahe 2 lembar daun salam air matang/ kaldu 1 sdt evoo Cara Membuat: 🍴 Parut daging ayam fillet yg sudah beku dg parutan keju. 🍴Hasil cincang, dikukus bersama bawang, jahe, dan daun salam kira2 15 menit 🍴Saring dg saringan kawat, kerok bagian bawah. 🍴Atur kekentalan: tambahkan air/kaldu 🍴Ambil hasil saring 2-3 sdm 🍴Tambahkan evoo πŸ’–Sajikan dg penuh cinta Reaksi Maudy: Maudy kurang lahap maem ayam. Padahal tinggal 3-4 suapan lgi tuh. Mngkin krna mood nya lgi gak bagus. Owy, ibu disini pake ayam broiler/ negeri, bukan ayam kampung. Setelah ibu browsing, ayam broiler "gendut" itu bukan krn suntikan hormon. Melainkan krn seleksi genetika. Kyk anak2 kita gtu, sama2 asix, ada yg gendut, ada yg langsing. Dan suntikan hormon itu dilarang UUD, selain itu biayanya jg gak murah. Pastinya akan memberatkan peternak ayam dong. Insya Allah aman kok pke ayam broiler. Sesuaikan aja sma kemampuan kita ya bu ibu. Pastikan juga tdak ada alergi. Semoga bermanfaat. Cmiiw 😊 #mpasiMaudy #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasimenutunggal #mpasirumahan #puredagingayam #dagingayam #ayam #mpasiid #mpasilezatenak #sharingiscaring
4
32 minutes ago
Load more