Hallo kakak kakak yg ada di Unika Musi Charitas😍😍😍 Kedai Alden ikut memeriahkan event Musi Art Sport and Entrepreneurship Competition (MASSC) acara ny smpe besok y,, yuks yg mau cobain sosistelor kt 😘😍😊 jgn smpai kehabisan yaa cuma ad di kedai alden ❀️ #kedaialden#eggroll#sosistelor#baksotelor#sosisbakarladahitam#sukibakar#estehmanis#monstericeblend#jajananmurah#jajananterkini#palembangterkini#makanpakereceh#makanpakerecehplg#palembangeat#jajananpalembang#kulinerpalembang#makanlur#palembangfood#plgfoodies#palembangeat#unikamusicharitas#unikamusi#massc#lombafutsal#lombaband
3
4 hours ago
Lagi cuaca panas gini enaknya minum kelapa muda yang segerrrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴 🌴Tahukah Anda manfaat air kelapa berikut ini ?🌴 1. Membersihkan racun dalam tubuh 2. Mengatasi gangguan pencernaan 3. Menurunkan berat badan 4. Menghaluskan kulit, sehat untuk rambut, menghilangkan jerawat dan penuaan dini 5. Baik untuk ibu hamil - air ketuban bersih dan bayi akan bersih kulitnya 6. Tidak mengandung kolesterol dan rendah lemak 7. Bisa mengobati batu ginjal dan DBD 8. Membantu tekanan darah dan fungsi organ jantung πŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”ΈπŸ”Έ Di @baksorusuksamanhudi ada menu Es Kelapa Muda loh. Ngebakso minumnya Es Kelapa Muda.. πŸ˜‹ Seger banget Yuk buruan mampir ke sini aja πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ #BAKSORUSUKSAMANHUDI Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) πŸ”» πŸ”» 🍝 PUSAT 🍝 πŸ“ Jl. Samanhudi No.18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat (TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC) πŸ“ž 081 291 703 970 πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . 🍝 CABANG 🍝 πŸ“ Jl. Ir. H. Djuanda No.342B, Dago, Bandung (Sebelum BORMA dago, sebelah PHD dago) πŸ“ž 081 223 448 400 Senin - Kamis πŸ•˜ pk.09.00 - 22.00 πŸ•™ Jumat - Minggu πŸ•— pk.08.00 - 01.00 πŸ• . πŸ“ Jl. Tanjung Duren No.1K, Grogol, Jakarta Barat (TEPAT di seberang DAMKAR, sebelah Recheese) πŸ“ž 081 211 661 275 πŸ•› BUKA 24 JAM πŸ•› . #kelapamuda #eskelapamuda #baksourat #baksotelor #baksojumbouratsuper #baksorudal #baksomercon #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari #kulinertanjungduren #infokulinertanjungduren
31
6 hours ago
Bakso Ojolali Pelopor Nih.. Good people gak usah jauh jauh ke italia deh kalo mau icip in #mozarela. Mening ke bakso #ojolali aja kuy.. #menu baru bakso #mozarela ala bakso #ojolalipelopor, perpaduan kelembutan #keju yang di balut olahan bakso dengan kuah kaldu gurih.. Nahh buat good people yang masih penasaran, yukk dateng aja langsung ke outlet mamang.. Cek alamat nya yuukk πŸ“² πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten. #bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok For daily updates everywhere else: β†’Instagram :@bakso_ojolali12 β†’Facebook :bakso ojolali pelopor β†’ whatsapp :081222012450
37
23 hours ago
Bakso Ojolali Pelopor Senyuman kakak cantik ini bikin hati mamang meleleh, seperti lelehan #keju_mozarella yang ada dalam bakso ini,, Thanks ya kak @karinanonanoo atas kunjungan nya ke warung mamang.. Salam olah rasa dari mamang ya gaess... Yukk good people, dari pada terbayang terus, mening dateng langsung yukk..! Cek alamat nya yuukk gaess.. πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ kompleks Roku griya Lestari no 10 samping indomaret cisait kragilan Serang Banten (dari pt lounchong ke arah Selatan sekitar 2000m) πŸ“πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ jalan Raya Serang Jakarta km 07 depan pertigaan ranjeng ciruas Serang Banten. #bakso_ojolali12 #basoserang #kulinerserang #bakso #instafood #jajananserang #serangfodies #seranghits #basohitz #kekinian #baksoanakcucu #baksohitam #baksososis #baksoiga #baksomangkok #baksotelor #baksopetasan #baksomangkok For daily updates everywhere else: β†’Instagram :@bakso_ojolali12 β†’Facebook :bakso ojolali pelopor β†’ whatsapp :081222012450
45
1 day ago
Load more