Lol,I‘m so into Halloween 🎃 サ◊ㄕ∑ ㄚ◊サ レⅰк∑ ㎡ㄚ и∑ῳ ∑∂ⅰɬ❤️I tried a Cruela De Vil edit 🖤❤️ @caradelevingne #caradelevingne #cara #delevingne #crueladevil #delevingner #blackandwhite #carad #leo #puppup
4
4 minutes ago
Seni çok sevirem, fazla sevirem ♡ #cara #delevingne #caradelevingne #likesforlikes #followforfollow
3
6 minutes ago
Velkam tu may hesap. Ben ilk ve tek amdininiz İrem.Cara’yı sevirem.Yarışmacı arkadaşlara başarılar #cara #delevingne #caradelevingne #likesforlikes #followforfollow
2
17 minutes ago
. VACUM PEMBESAR Mr. P Rp 400.000 Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 Isi paket sesuai gambar Manfaat – Memperbesar dan memperpanjang alat vital secara cepat dan efesien dengan hasil PERMANEN – Melancarkan peredaran darah ke alat vital – Mampu mengentalkan sperma – Menjadikan penis berotot, kekar dan tidak mudah loyo sehingga hubungan seksualitas tahan lama – Mencegah impotensi karena pertambahan usia #Cara Pakai 1. PASANG CINCIN KARET Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar 2. TUSUK KEDALAM DENGAN JARI 3. PASANGKAN SELANG KE TABUNG Hubungankan Selang Pompa Pada Ujung Tabung 4. MASSAGE Penis di massage / diurut dengan COBRA OIL Super dari pangkal keujung searah -+ 3 menit 5. PENIS DIMASUKKAN KEDALAM VACUM Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan 1 tangan, sementara tangan yang 1 memegang tabung pompa 6. PEMVAKUMAN Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan dengan tekanan secukupnya. lalu diamkan 15 - 30 mnt dalam keadaan penis tertarik udara, bila ada udara yang masuk /penis agak kendor, bisa ditambah lagi mompanya 7. SELESAI, TEKAN PENGONTROL UDARA kalau sudah 15 - 30mnt, tekan tombol pelepas angin yang ada di selang untuk melepas penis / untuk menyudahi proses latihan terapy 8. KETERANGAN TENTANG VAKUM PEMBESAR PENIS Untuk mencapai hasil yang maksimal & permanen, lakukan setiap hari pagi seblm mandi & malam sebelum tidur. sistem terapi ini bisa dihentikan setelah mencapai hasil yang diinginkan Pemakaian rutin dalam jangka 1-2 minggu pasti akan kelihatan hasilnya #vacumpenis #vacumpembesarpenis #vacumpembesar #pembesarpenisalami
0
15 minutes ago
GEBRAKAN BISNIS DARI USTADZ YUSUF MANSUR... BIKIN KITA JADI BISA PUNYA PENGAHASILAN YANG BUESAAAAR... MANTAAAAB!!! Emang Bisa? Gara-gara Ustadz Yusuf Mansur bikin aplikasi buat Bayar-Bayar, kita malah dapat penghasilan. Mantab kan. PayTren, namanya. Nah.... Si Paytren ini, jika kita melakukan transaksi, keuntungannya malah dibagi-bagi ke mitra-mitranya. Ke Siapa? Ya kita-kita ini. Sudah gitu, tahu nggak? Harganya LEBIH MURAH atau sama dengan harga pasaran. Dan, ssstt.... ini rahasia ya. Setiap transaksi di Paytren, sudah otomatis dipotong Sedekah lho. Keren kan??? Tahu gak,, Tiap kali bayar listrik, kena tuh yg namanya biaya admin. Sekitar Rp. 2500. Bahkan ada yg lebih. (di Paytren, cuma Rp. 1800) Coba di kali berapa jumlah rumah di Indonesia yg pakai listrik? Bisa ratusan juta setiap bulannya. Dikali seumur hidup. Itu baru bayar Listrik. Belum bayar BPJS, Beli pulsa, bayar cicilan, bayar tiket KA maupun Pesawat, bayar PDAM, dsb. Kebayang donk Berapa besar potensi keuntungannya setiap bulan. Belum lagi, kalau kita mengajak teman atau saudara ikut pakai PayTren. Waoooww... Ada banyak komisinya, bos. Bisa ratusan ribu sampai jutaan. Gak wajib, siiihh... Tapi apa iya, kita mau melewatkan peluang itu??? Mau gabung PayTren atau tidak, tetep bayar listrik kan? Tetep beli pulsa kan? Tetep bayar PDAM kan?? Untuk dapat menggunakan Aplikasi yg hebat dan super keren ini, kita hanya disuruh bayar sekali saja. Tidak akan hangus keanggotaan di PayTren. Tidak ada kewajiban apapun. Cukup bayar Rp. 350.000. Apa di PayTren disuruh kejar target? Jualan barang?? Kayak bisnis MLM ya?? dsb?? TIDAK, Di PayTren diajarkan cara berbisnis yang cerdas.. Tidak ada kejar Target.. Bisnis PayTren adalah mengajak orang untuk merasakan kemudahan dan manfaat serta kenyamanan bertransaksi dengan PayTren. Komisi2 dan reward nya, Bisa bikin kita ketagihan. Hehehehe.... Daftar PayTren bersama kami anda akan dibimbing sampai bisa menggunakan PayTren dari cara daftar, isi deposit, cetak struk, sampai bisa mendaftarkan orang lain. Kemudian... Akan diajarkan juga cara-cara mempromosikan PayTren dengan cara yg InsyaAllah sangat efektif melalui Facebook atau ig. #cara Wa:085740050290
2
16 minutes ago
Limpiadores faciales: https://goo.gl/F99UlJ . #cosmeticahombres #cuidadohombre #cuidadomasculino #facial #rostro #cara #cuidatubarba #cosmeticanatural . Foto: @matthew_noszka
3
21 minutes ago
. VACUM PEMBESAR Mr. P Rp 400.000 Untuk pemesanan silahkan hubungi: 👉 Line1: @znk6728g (pakai @ depannya) 👉 Line2: susana.kiona 👉 WA: 081.350.384.653 Isi paket sesuai gambar Manfaat – Memperbesar dan memperpanjang alat vital secara cepat dan efesien dengan hasil PERMANEN – Melancarkan peredaran darah ke alat vital – Mampu mengentalkan sperma – Menjadikan penis berotot, kekar dan tidak mudah loyo sehingga hubungan seksualitas tahan lama – Mencegah impotensi karena pertambahan usia #Cara Pakai 1. PASANG CINCIN KARET Pasanglah cincin karet melingkar pada mulut tabung transparan yang besar 2. TUSUK KEDALAM DENGAN JARI 3. PASANGKAN SELANG KE TABUNG Hubungankan Selang Pompa Pada Ujung Tabung 4. MASSAGE Penis di massage / diurut dengan COBRA OIL Super dari pangkal keujung searah -+ 3 menit 5. PENIS DIMASUKKAN KEDALAM VACUM Masukkan penis ke dalam cincin karet dan tekan tabung transparan ke dalam tubuh secukupnya dengan 1 tangan, sementara tangan yang 1 memegang tabung pompa 6. PEMVAKUMAN Tariklah tabung pompa untuk mengeluarkan udara di dalam tabung yang akan menghasilkan sedotan dengan tekanan secukupnya. lalu diamkan 15 - 30 mnt dalam keadaan penis tertarik udara, bila ada udara yang masuk /penis agak kendor, bisa ditambah lagi mompanya 7. SELESAI, TEKAN PENGONTROL UDARA kalau sudah 15 - 30mnt, tekan tombol pelepas angin yang ada di selang untuk melepas penis / untuk menyudahi proses latihan terapy 8. KETERANGAN TENTANG VAKUM PEMBESAR PENIS Untuk mencapai hasil yang maksimal & permanen, lakukan setiap hari pagi seblm mandi & malam sebelum tidur. sistem terapi ini bisa dihentikan setelah mencapai hasil yang diinginkan Pemakaian rutin dalam jangka 1-2 minggu pasti akan kelihatan hasilnya #vacumpenis #glutamen
0
22 minutes ago
Such depressing weather 😒 #caradelevingne #cara #delevingne
11
22 minutes ago
. Informasi Pemesanan Hubungi: Line: @znk6728g (pakai @ depannya) WA: 081350384653 Cristal X Original Rp 150.000 #Manfaat - menjaga Miss V dari berbagai macam gangguan dari lingkungan yang kotor dan tidak sehat - dapat membasmi kuman dan bakteri pada daerah kewanitaan - dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina - dapat mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina - dapat mencegah timbulnya berbagai kanker berbahaya pada daerah kewanitaan #Cara Pemakaian Crystal X Untuk Yang Sudah 1. Basahi Crystal X dengan air bersih 2. Masukkan ke dalam lubang Misa V hingga kedalaman 3-4 cm 3. Putar sekitar 10 detik ke kanan atau kekiriKeluarkan secara pelan-pelan 4. Bersihkan Crystal X dengan menggunakan air bersih dan dikeringkan dengan menggunakan kain kering yang bersih 5. Simpan kembali di dalam box asli dari Crystal X untuk penyimpanan yang benar. 6. Simpan di tempat yang kering, jauh dari jangkauan anak-anak serta jauh dari paparan sinar matahari secara langsung untuk menghindari kerusakan. Pemakaian Crystal X Untuk Yang Masih . Ada 2 metode 1. Rendam produk ke dalam air hangat 1-2 menit, kemudian pergunakan air rendaman tersebut untuk membasuh Miss V atau 2. Rendam produk ke dalam air hangat 1-2 menit kemudian duduk berdiam di dalam air rendaman produk tersebut - Gunakan Crystal X 2 kali sehari setelah mandi untuk pengobatan keputihan maupun gangguan/keluhan pada daerah miss V - Kurangi intensitas pemakaian jika sudah dirasa membaik/sembuh untuk pencegahan berbagai masalah pada miss V datang kembali - Dapat juga dipakai 5 menit sebelum berhubungan intim dengan suami. #glutamen
1
23 minutes ago
Load more