Product i use: @wardahbeauty hydrating aloe vera gel @beautyboxind the browgal by Tonya crooks convertible brow 01 Dark hair @beautyboxind the browgal by Tonya crooks brow brush @id.oriflame the one everlasting concealer @mizzucosmetics conspirasy palette by @minyo33 (shade paling ujung kanan) @luxcrime_id golden eyes ultra palette shade Srikandi & rumbini @nyxcosmetics_indonesia be free sois libre (2 shade ungu) @makeoverid eyeliner pencil navy blue @caringbybiokos_mt automatic eyeliner black @maybelline fit me matte+poreless 128 @revlonid touch & glow Extra Moisturizing face powder 55 cream beige @nyxcosmetics_indonesia cheek contour duo palette @urbandecaycosmetics single eyeshadow sin @makeupforeverid artist liquid matte 501 purple ... ... Eyeliner: my darling black Eyelashes: unbranded Glitter: beli di abang fotokopi ๐Ÿคฃ ... ... ... #MadAboutMatte #MadAboutPurple #bvloggerid @bvlogger.id #clozetteid @makeupfleekkk #setterspace @setterspace @itsmylookbook #beautiesquad @beautiesquad #indonesianbeautyblogger @beautybloggerindonesia #flawlessmakeup #beautywithnorules #cosmetics #face #highlighter #makeuptutorial #makeuplife #makeupartistworldwide #makeupgoals #makeuptips #makeupfun #makeupporn #mualife #featureme #makeupfeatures #beauty #makeupenthusiast #makeupaddict #makeuplook #makegirlz #wakeupandmakeup #indobeautygram #fff
32
1 hour ago
Repost from @annisaramalia @TopRankRepost #TopRankRepost Meet princess Snow "Celina" White. . The smile that make my heart beat, and warm inside. Anak aktif dan ga bisa diem banget. Celoteh super cerewett, sampai orang rumah pasti kesepian klo Celina lagi saya bawa kerja atau jalan. . Alhamdulillah ada Celina, tiap pagi dia yang pelukin dan ciumin Ibu dan Ayahnya. Membuat kita melewati sebulan pertama pasca kehilangan lalu, menjadi lebih mudah. Membuat saya terutama ingin terus kuat, dan gak sedih berlarut2. Karena Celina yang sensitif dan perasa, dan terus bertanya kenapa Ibunya tiba2 nangis. . #ClozetteID #AlikaCelina #snowwhite #disneyprincess #momblogger #mommyblogger #mommy #kids #instakids #parentingAnnisaramalia #parenting #castle #disney
10
2 hours ago
Hai girls, masih inget kaan platform SOCO yang aku ceritain beberapa waktu lalu? Kalo kalian suka belanja produk, pasti kan ada yang cocok dan ga cocok. Kalian bisa banget sharing review atau pengalaman kalian dalam memakai suatu produk di platform yang connected dengan @sociolla ini. Caranya, cari produk yang pernah kalian pakai yang dijual di sociolla, lalu comment di review section dan kasih rate produk tersebut. Simple kaann? Psstt, ada kompetisi berhadiah dengan total puluhan juta rupiah, lohh. Yukk buat kalian yang belum follow @beautyjournal langsung follow dan turn on notification account @beautyjournal supaya tau update tentang kompetisi #socobysociolla โฃ๏ธ Goodluck girls๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข #SOCObySociolla #YourPersonalBeautyPlatform #BeautyJournal #SOCO #SOCOID #ReviewBeautyJournal
101
5 hours ago
The number 1๏ธโƒฃ popular post at #coloredcanvasdotcom is when I'm talking about my acne journey. So, I assume a lot of people might be struggle over the same problem with me. In that post, I've shared my experience to get over with it after went through some doctoral treatment, but if you're prefer to using some several products at home I'd recommend you to try this Acne Series by @dermaluz ๐Ÿ’— _ As a person who always become an acne fighter, it's totally hard for me to find a single products that works perfectly to heal my acne prone skin, especially when it comes to drugstore products. But this #Dermaluz Acne Series totally impressed me, it's able to flatten cystic acne and control the sebum on my face in a short time ๐Ÿ‘๐Ÿป It's a local brand, parabean free, has safety certificate from BPOM, and even safe to used by pregnant mommy. The package are contains Facial Wash, Serum Acne Exfoliating, and Acne Spot Treatment. Curious much? Gonna talk more about this products on my blog yaa ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . . . . #reviewdermaluz #dermaluzskincare #reviewdermaluzcosmetics #bdgbbxdermaluz #clozetteid #makeup #skincare #asianblogger #flatlay #beautyenthusiast #beautytips #beautyguru #makeuplover #skincareaddict #makeupaddict #makeupjunkie #asianblogger #influencer #beautyinfluencer #l4l #likesforlikes #beautycommunity #bestoftheday #์–ผ์งฑ #์ผ์ƒ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ๋ฃฉ #์…€์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์…€
40
3 hours ago
So here we go tutorial look from my latest post โค๏ธ Jadi ini temanya kaya firework gitu ( keliatan emang iya ? Gatau deng HAHAHAHA ) karena cukup heboh, bisa buat party look pas malem tahun baru tuhh. Selamat mencoba โค๏ธ . . . . Product details : - ๐Ÿ’„eyebrow : @benefitindonesia goof proof pencil shades 06 - ๐Ÿ’„palette : @focallure twilight palette - ๐Ÿ’„foundation : @nyxcosmetics_indonesia stay matte but not flat in beige - ๐Ÿ’„lips : @maybelline lip gradation shades mauve - ๐Ÿ’„contour : @urbandecaycosmetics shapeshifter medium - ๐Ÿ’„loose powder : @katvondbeauty - ๐Ÿ’„concealer : @narsissist - ๐Ÿ’„glitter : @inglotindonesia - ๐Ÿ’„mascara : @tartecosmetics lights, camera, lashes - ๐Ÿ’„highlighter : @toofaced candelight - ๐Ÿ’„eyeliner pencil : @marcjacobs - ๐Ÿ’„eyeliner brush : @wardahbeauty - ๐Ÿ’„setting spray : @urbandecaycosmetics all nighter . . . . #makeuptutorial #eyetutorial #makeupjunkie #makeupaddict #muafeaturing @indobeautygram #peachyqueenblog #fiercesociety #wakeupandmakeup #hudabeauty #vegasnay #makeupdaily #makeupaddict #makeupjunkie #makeupislife #makeupartist #muotd #makeup #makeupofthedaytodaysmakeup #sfx #mummy #makeupeffect #sfx #makeuplook #indobeautygram #specialeffectsmakeup #hudabeauty #instamakeup #wakeupmakeup #beautytips #ivgbeauty #makeupartist #clozetteid @indobeautygram @crazy.makeups @featuremuas @undiscovered_muas #ivgbeauty
66
3 hours ago
Dermaluz Facial Wash Acne With Lemon Extract Dermaluz Facial Wash Acne With Lemon Extract,ย facial wash dengan extract lemon, salicyl acid, chamomile flower. Dermaluz Serum Acne Exfoliating Dermaluz Serum Acne Exfoliating,ย serum dengan formulasi ringan yang dapat mencegah jerawat, diperkaya akan vitamin C, Aplha Glucose, dan extract camommileyang dapat melembabkan wajah tanpa membuat iritasi. Dermaluz Acne Spot Treatment Dermaluz Acne Spot Treatment, dapat menghambat bakteri penyebab jerawatdengan cara membunuh bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyumbat pori-pori. Salah satu penyebab jerawat adalah karena penumpukan sebum dan bergabung dengan kotoran serta sel kulit mati, sehingga menyebabkan pori-pori tersumbat. Saat pori-pori tersumbat tumbuh dan berkembang bakteri penyebab jerawat. More review? http://www.impiccha.com/2017/12/review-dermaluz-acne-series-package.html?m=1 Or link at bio #ClozetteID #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #beautyblogger #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #BloggerPerempuan #impiccha #piccha #review #tribepost #bdgbbxdermaluz #reviewdermaluzcosmetic #reviewdermaluz #dermaluz @bandungbeautyblogger @dermaluz @dermaluzcosmetic
11
3 hours ago
kayak keren banget, ya, posenya; mau tahu behind the scene-nya? swipe aja. ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . demi foto bangetlah pokoknya, dan asal tahu aja sesuai kata @amrazing, Hokkaido tuh dinginnya ampun-ampunan ngalahin Iceland. jadi kalau udah tahan begini di Hokkaido, ke Iceland bisalah pakai oblong. ๐Ÿ˜œโœŒ๐Ÿป . ๐Ÿ“ท @tamagraph #ExploreHokkaido #VisitHokkaido #HokkaidoWinter #VisitJapan #JapanTrip #YukinoTamaTrip #TravelinStyle #Fujifilm_ID #ClozetteID #JNTOID
166
4 hours ago
sunsets are proof that no matter what happens, everyday can end beautifully - Kristen Butler.. . . . . Heading to my hometown .. #clozetteid #clozette #lifestyle #quicksilvercruise #sunset #sunsetdinner #sofiadewitraveldiary #wanderlust #sunsetcruise #photooftheday #fashionporn #sunsetporn ๐Ÿ“ธ๐Ÿ’™
80
4 hours ago
Kamu yang punya jenis kulit berjerawat atau berminyak wajib baca postingan blog terbaru sampai habis, karena dijamin bakal pengen cobain produk yang satu ini buat menumpas tuntas jerawat kamu. Trus yang jenis kulitnya kering gimana? Ga usah baca gitu? Oh jangan, karenaย produk ini juga bisa dipakai oleh kamu berjenis kulit kering seperti saya.ย Asalkan digunakan secara tepat dijamin jerawat bulanan yang datang saat sedang datang bulan dijamin bakal kapok mampir ke pipi atau dahi mulusmu lagi. #reviewdermaluzcosmetic #reviewdermaluz #dermaluz #ClozetteID #instabeauty #indonesiablogger #indonesiabeautyblogger #bloggerBDG #bloggerlife #bloggerbandung #bloggerindonesia #beautyblog #indonesianfemalebloggers #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #indobeautygram #bbloggers #bbloggerslife #BloggerPerempuan #like4like #follow4follow #followforfollow #likeforlike #likeforfollow #TribePost #StarClozetter #ClozetteStar #ggrep #BdgBBXDermaluz
25
4 hours ago
{{ KABAR GEMBIRA }} KINI KULIT MANGGIS ADA LULUR & MASKERNYA !! . โค๏ธ Putih Mulus โค๏ธ Awet Muda โค๏ธ Bebas Flek Hitam โค๏ธ Tinggi Anti Oksidan โค๏ธ Nutrisi Kulit & Collagen Lengkap โค๏ธ Memperbaiki dan mengembalikan kulit yang rusak akibat bahan kimia, merkuri, polusi dan radikal bebas . Tunggu apalagi? Segera hubungi kami โฌ‡๏ธ ๐Ÿ“ฒ WA 082245188190 . Rp 30.000 . #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #pengajian #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #reuni #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #weddingku #tembem #arisan #kesayangan #indonesiabeautyblogger #kerja #perawatan #indobeautygram #jerawatan #clozetteid #narsis #syantik #senyummanis #selfiecantik
24
4 hours ago
Load more