⚠️ディノパーク冬期休業中⚠️ スノードームディノパーク⛄️❄️ スノードームを逆さまにしたような景色になっております⛄️✨ 🌸ディノパークは4/1(日)より営業開始です🌸 Spring of 2018 🎈 We will evolve🐣 🕚11/20~ CLOSE(冬休み)⛄️🌿 🕔2018.4/1 OPEN🏁 🆙http://www.dinopark.jp/ #恐竜と巨大昆虫がいる #かつやまディノパーク #ディノパーク #勝山 #福井県勝山市 #福井 #日本 #旅行 #観光 #昆虫 #恐竜 #恐竜好き #恐竜好きと繋がりたい #きょうりゅう #冬休み #冬 #雪景色 #スノードーム #dinosaur #dinosaurs #japan #fukui #vacation #travel #trip  #dinopark #snow #winter #whether
1
12 seconds ago
Why don't you come join us to celebrate getting through this week? Check out our amazing attractions at #DinoThemePark and delightful rides at #Junglehood. This #longweekend, your weekend getaway near Mumbai & Pune is incomplete without a visit to Junglehood! Call: +91 9657056570 #longweekendalert #junglehood #dinopark #amusementpark #firstdinoparkinindia #weekendactivities #kaributojunglehood #flavoursoftheforest
3
14 minutes ago
Papa seemangat dan tenagamu untuk kami sekeluarga tak pernah pudar sedikit pun. ‘Kagum’ setidaknya hanya kata kecil yang bisa kuucapkan. Papa sungguh kuingin membuatmu bahagia juga bangga. Di relung hati kusematkan namamu dalam doa. Aku sayang Papa Maaf, aku tak pernah mengatakannya…. #jatimpark3 #dinopark #dinoparkbatu #withdaddy
6
2 hours ago
Welcome to Jurassic Park #dinopark #jatimpark3 #batu #malang
9
4 hours ago
Qdo a gente volta a ser criança ou melhor dinossaurinhos rss ah como amo meu afilhado Pepê 😍💗🐣🐊🐲🇧🇷🆒 #nofilter #dinopark #dinosaurs #nephew #sisterson #barnet #childhood
15
5 hours ago
19
5 hours ago
Cuti day-2.. . . Main ke Jatim Park 3 yg baru dibuka. Belum sepenuhnya jadi siy, cm udah lumayan bagus. Kebetulan beli tiket terusan dino park & the legend star harganya 150rb. . . Kesan pertama masuk dino park itu takjub & pastinya banyak ilmu. Anak-anak juga pasti syukak! 😉 terus jalan mengikuti arah panah & ternyata luaaaasss bow 🙈 denger2 katanya 6.5 hektar. Pantesan kaki pegel bangeeeett 😂😂😂 kl bawa anak kecil mending pake stroler & bisa juga pinjem e-bike disana. . . Keluar dari dino park uda ga sanggup lanjut ke the legend star 😅 ditambah dengar info di dalamnya itu luas 3 hektar. Yaaa...wassalam deh 😥 jadi belum tau tu dalamnya kaya gimana . . Selain 2 tempat itu, masih banyak juga yg lain tapi beli tiket lagi masuknya. Ada permainan2 juga kok yg seru2 👌 . . Gitu dulu ya reviewnya. Tangan..kaki..badan..semuamuamuanya pegel karena pulangnya disambut jalanan yg macet banget 😓 Buat yg penasaran langsung cuss TKP aja yey! 😘 #dino #dinosaur #dinosaurus #dinopark #jatimpark3 #jatimpark3batu #jatimpark3batumalang #wisatabatu #wisatabatumalang
7
6 hours ago
112
11 hours ago
Load more