ANIMASI CLUB terakhir di tahun 2017! Yuk, sebelum liburan, nonton film-film animasi nominasi #festivalfilmindonesia2017 #Repost from @animasi_club with ... ANIMASI CLUB 09 . . SCREENING ANIMASI FINALIS FFI 2017 . . SABTU, 16 Desember 2017 JAM 18.30 WIB S.D 21.00 WIB . . Tempat: YOGYATOURIUM @yogyatourium Jl. Gedongkuning Selatan no. 128, Yogyakarta . . (FREE) KONFIRMASI WA: 0812 1973 7972 (WILDAN) . . Sejak beberapa tahun lalu perhelatan Festival Film Indonesia menambahkan kategori film animasi dalam nominasinya. Hal menarik, sekaligus merepresentasikan perkembangan film-film animasi yang semakin melesat dan bergairah di tanah air. Bibit-bibit baru bermunculan, tidak saja datang dari kota besar, melainkan dari berbagai penjuru daerah. Seperti apa film-film pendeknya & dan sejauh apa nominator animasi di FFI mewakili perkembangan animasi nasional? . . Presentasi: Karya tugas akhir Balqis Intan & Fietrie Maghifiroh (Mahasiswa animasi ISI Yogyakarta) . . @pijarugram @allie_animation @majapahitian . . #animasiclub #shortfilmanimasi #filmpendek #komunitasfilm #animasi #yogyakarta #yogyatourium
18
5 days ago
Cakepppp. Nggak heran deh jadi film terbaik di FFI 2017. #bestindonesianmovie #nightbus #festivalfilmindonesia2017 #muncullagidibioskop
32
16 days ago
πŸŽ₯ Ganks.....enjoy your long weekeeeeend . Yiiiiiihhaaa πŸŽ‰. Kalian ada rencana apa....?!? Just info nih , film keren peraih Piala Citra tahun ini akan tayang di bioskop cuma sampai tgl 3 Desember 2017 aja. Yuk.....buruan ke bioskop nonton film ini. Daripada kalian nyesel, gak sempet nonton film keren yang ceritanya, visualisasinya, konfliknya bakalan bikin kamu terkagum dengan kerja sineas-sineas Indonesia yang tergabung dalam film ini. Oh yaa, di film ini kalian akan merasakan sensasi 135 menit yang luar biasa πŸ‘. β€’ β€’ Oh yaa, buat ganks yang mau ngajakin aku nobar nonton (lagi) film ini. Ayoooooo bangeeettt ☺️☺️☺️☺️ β€’ β€’ #filmindonesia #bioskopindonesia #senimanindonesia #aktorindonesia #aktrisindonesia #filmterbaik2017 #festivalfilmindonesia2017 #karyaanakbangsa #karyaanaknegeri #nightbusfilm #sineasindonesia
81
16 days ago
πŸŽ₯ Ganks......aku udah nonton film ini. Aku kasih tau yaa, buat kalian yang belom nonton Film Terbaik FFI 2017 ini, harus nonton deh. Beneran....!!! Ini film bagus banget banget banget. β€’ β€’ No wonder kenapa bisa menang FFI 2017, karena secara keseluruhan film ini emang luaaaaarrr biasa. Kalian akan diperlihatkan secara visual apa yang tidak pernah terbayang sebelumnya. β€’ β€’ Salut banget buat semua pihak yang terlibat dalam film ini. Dan piala citra memang pantas diraih. Ganks.....ayo nonton film keren ini, mumpung sekarang tayang lagi di bioskop. β€’ β€’ #filmindonesia #bioskopindonesia #filmterbaik #festivalfilmindonesia2017 #aktorindonesia #aktrisindonesia #senimanindonesia #karyaanakbangsa #karyaanaknegeri #banggafilmindonesia #nightbusfilm
29
17 days ago
@Regranned from @rifnuwikana - Hari ini adalah hari yang membahagiakan. Kita bisa kembali menonton Night Bus. Cuma ada di beberapa layar di Indonesia. Jakarta (Plaza Senayan dan Taman Ismail Marzuki) Surabaya dan Bandung. Terimakasih yang tak terhingga untuk dewan juri yg sudah memilih Night Bus sebagai Film terbaik. Kepercayaan ini akan kami bawa terus dalam karya-karya berikutnya. YANG BELUM NONTON, HANYA ADA EMPAT HARI INI. Jadi buruan... @nightbusfilm #nobar #best #festival #film #indonesia #2017 #pusbangfilm #bekraf #banggafilmindonesiaπŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ₯πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ‘πŸ‘πŸ‘ - #regrann #eventfilm #event #filmindonesia #ffi2017 #festivalfilmindonesia #festivalfilmindonesia2017 #TeukuRifnuWikana #filmnasional #banggafilmindonesia #jakarta
5
17 days ago
πŸŽ₯ .....dan sore ini menonton film yang menjadi Film Terbaik di Festival Film Indonesia 2017. β€’ β€’ #filmindonesia #bioskopindonesia #filmterbaik #festivalfilmindonesia2017 #senimanindonesia #karyaanakbangsa #karyaanaknegeri #nightbusfilm
48
17 days ago
110
19 days ago
Segera tayang kembali film terbaik #festivalfilmindonesia2017 @nightbusfilm di Bioskop Cinema XXI Night Bus meraih 6 kategori penghargaan @festfilmindonesia_2017 diantaranya film terbaik, pemeran utama pria terbaik, penulis skenario adaptasi terbaik, penyunting gambar terbaik, penata rias terbaik, dan penata busana terbaik. Ayo jangan lewatkan kesempatan ini, saksikan kembali #NightBusFilm mulai 30 November 2017! Ajak temanmu yang penasaran dengan filmnya!! #CinemaXXI #XXI #XXIExperience
1012
19 days ago
Alhamdulillah hadiahnya nyampe , terimakasih min @kemdikbud.ri atas kiriman hadiahnya . Baju nya ada tanda tangannya @rizariri πŸ˜‚. Next ikut kuisnya lagi boleh kan ya ? Wkwk #festivalfilmindonesia2017 #kuisffidikbud2017 #kuishgndikbud2017 #kuis #dukungfilmindonesia
115
19 days ago
Yuk nonton film terbaik FFI 2017 " Night Bus ' di bioskop mulai 30 Nov 2017 #filmterbaik #FestivalFilmIndonesia2017 #filmkeren #filmthriller #filmindonesia #filmbagus
33
20 days ago
Film Night Bus , segera kembali tayang di bioskop !!!! Yuhuuuu segera merapat. Jgn sampai terlewat lagi yah.....#filmindonesia #FestivalFilmIndonesia2017 #filmterbaik #aktor #aktris #thrillermovie #documentary #filmbagus #instamovies #instalike #karyaindonesia
36
21 days ago
Load more