👮 Seorang Polisi tangguh ditugaskan untuk menyelidiki kasus "pembunuhan" yang supeeeer seraaam 😱⠀ ⠀ Bikin deg-deg-an nih film.. Yuuuuk nonton "Fairy Tale Killer" hanya di Celestial Movies Channel 061 Topas TV⠀ ⠀ 📡📺 Langganan Topas TV untung berlipat. 💰 Nikmati promo Bayar 3 Bulan Gratis 9 Bulan + DISKON 50 % + bisa CICIL 0% di Tokopedia !! (Berlaku sampai 14 September 2017 untuk paskabayar).⠀ ⠀ Segera daftar berlangganan melalui #Tokopedia : https://buff.ly/2w2Nt4o atau #Online : https://buff.ly/2w2vr2k & dapatkan merchandise 100 orang pertama 😊 ⠀⠀ ⠀⠀ 📞 Info lebih lanjut, segera hubungi Customer Service kami di (021) 2939-6363 / 0804-1-292929.⠀⠀ ⠀⠀ #TopasTV #TVBerlangganan #TvSatelit #Parabola #ParabolaJaring #PayTV #tvberbayar #promo #diskon #17an #promokemerdekaan #mandarinmovie #horor #thriller #detective
0
28 seconds ago
Selamat siang warga Bogor! Masih inget Harta Karun Challenge yg diadain sama Panic House Indonesia ? "HARTA KARUN CHALLENGE" total hadiah Rp. 5.000.000!! Kesempatan menang semakin besar karena challenge ini akan diadakan selama 5 hari (20- 24 Agustus 2017) dan setiap harinya akan ada pemenang dengan hadiah Rp. 1.000.000 So, buat yg kemarin belum berhasil , hari ini harus ikutan karena hari ini hari TERAKHIR challenge nya. udah siap jadi pemenang harta karun challenge hari terakhir dari kita ? kalo udah siap yuk langsung dateng ke @mallbtmbogor. RULES nya gampang banget: 1. Beli tiket masuk Rp. 20.000 (registrasi) 2. Satu kelompok 5-6 orang (2 orang bisa, akan digabung dengan kelompok lain) 3. Sebelum masuk peserta harus menghafalkan peta yang akan berikan. 4. Peserta harus mengumpulkan huruf H-A-N-T-U 5. Grand total hadiah Rp. 5.000.000 Gampang banget kan ? Yuk buruan ke Bogor Trade Mall (BTM) lantai 4 , sebelah bioskop 21 #rumahhantu #panichouse #PHI #horor #mallbtm #eventbogor #infobogor #bogorpisan #visitbogor
9
6 minutes ago
Load more