Sekedar Informasi Rabu kita buka seperti biasa Fast Respon Call/WA 081373730522 #emperkopi #pedanganroastery #purwokerto #purwokertohitz #roastingdaily #manualbrew #arcawinangun #arabicacoffee #robustacoffee #infopurwokerto
13
1 hour ago
Magic Competition @ritasupermallpwt With @themagicpurwokerto Happy Aniversary PLAT-R Purwokerto ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Thanks Alumni THE MASTER 4 RCTI . . #sulappurwokerto #magicpurwokerto #komunitassulappurwokerto #infopurwokerto #instapurwokerto #kotapurwokerto #purwokertohitz #purwokerto
5
2 hours ago
Mau paket spa yang nyaman plus bikin kulit putih dan mulus? fโ€ขmels beauty salonn & spa punya paket spa yang pastinya bikin kamu nyaman seharian Paket Glowing Spa Rp 135.0000,- - Massage body peeling - Body masker - Hairmask - Facial peeling - Mandi Susu Langsung aja reservasi sebelum kamu datang Pin BB : DA6F08E6 Tlp / WhatsApp : 082243327177 IG : fmelsbeautysalon Alamat : Jl. Gunung Slamet no. 6 Grendeng Purwokerto . . . . . . #instapurwokerto #infopurwokerto #fmelsbeautysalon #salonpurwokerto #purwokertohitz #salonspakhususwanita #spapurwokerto #unsoedcantikpurwokerto #universitasjendralsoedirman #purwokerto
3
4 hours ago
Yakin gamau kenyang makan makanan mahal bergengsi dengan hargan yg murah meriah cuma 30rb rasanya sama kaya di restoran trus siap antar lg๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ #purwokerto #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #instapurwokerto #infopurwokerto #lovepurwokerto #oreonuget #oreo #coklatlumer #variantoping #delicious #sushipurwokerto #sushimurah
7
5 hours ago
Godnight๐Ÿ’ซ๐ŸŒ™suasana kostan yg tenang..biasanya mlm gini anak kost lg bljr atau main keluar kostan smbl cari mkn #anakkost #jamannow gituloh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„kl ada yg tny kok kost nya bs bersih..itu krn kami sll bersih2,bkn anak kost yg suruh bersihin tp tkg bersih2nya atau pemilik lgs yg pegang sapu&lap pelnya๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†nyaman deh jd anak kost disini๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . Yg masih bingung cari kostan bs booking kesini ๐Ÿ“ Kost Putri Wisma Ardelia Jl. Raya Tegal Sari (blkng kampus UMP) Purwokerto ๐Ÿ“ฒ081327397047 atau 085742207500 . . #kostpurwokerto #kontrakanpurwokerto #kostnyamanpurwokerto #universitasmuhammadiyahpurwokerto #ump #instapurwokerto #infopurwokerto #purwokertosatria #purwokertohitz #purwokertohits
6
6 hours ago
Ujan ujan enak nya ngemil ni, apa lagi ngemilikin km... , ehhh๐Ÿ˜€ Nah buat kalian yang bingung mau ngemil apa, ni kita kasih solusinya "BANANA OREO" dari @inyongbagong.pwt di jamin mantap dah, ada satu lagi, kalo kalian males keluar, kalian bisa kok order via Go food. Enak kan. Yukk buruan cobain. ---------------------------------------- Open 10.00 am - 23.00pm @inyongbagong.pwt Jl.Smp 5 no.58 Karang Klesem.Purwokerto. Info & Delivery Order 0857-0087-8570. . #gofood#gojek #inyongbagong#instakuliner #instapurwokerto #cafepurwokerto#kulinerpurwokerto#instafood#wisatakuiner #kotapurwokerto #nongkrong #makan#medang #kumpul #instapurbalingga #instabanyumas #infopurwokerto#likeforlike#folowforfolow #like4like #folow4folow# - #kuliner #cafepurwokerto #kopi
4
6 hours ago
Load more