Bissmillahirrahmanirrahim From Enggagement Novita and Mujib Make up by @fujijuly_mua Decoration by @yanty_decoration For pricelist please invite blackberry messengger : 5F016F3F Phone / WA : 085210724600 (message only) Line : arezkankcho ============================================================================================= #lamaran #lamaranku #enggagement #enggagementday #engagementideas #enggagment #bridesmaid #bridemaids #tunangan #tunanganku #tunang #kualasimpang #langsa #bride #hijab #ringπŸ’ #ring #rings #hijabi #kebaya #kebayamuslim #kebayamodern #kebayahijab #kebayawisuda #inspirasikebaya #inspirasikebayamodern #inspirasilamaranunik
24
2 hours ago
Problematika 🐣🐣🐣 - Yang mau nitip fs, quotes, atau background silahkan ke line @cqj0973f pake(@) - Follow temen gua nih : @aa.jomblo @lewat_aksara @lollipopquote @kids_mecin @banyakrasa_ @sepucuk_suratt @cangkir_kecil @cumakode @pengulas_kata @paragrafsendu - #rusakkalem#kalemnjer#profesionalrasa#kalemsayang#pathdaily#langsa#rindu#kopi#dagelan#mantan#memeinajah#kata2cewek#motivasionline#like4like#lfl#fff#ngakakkocak#tumblrindonesia#quotesindonesia#berkaryaaja#pathbejat#bejadhinaja#langsa_kita#puisi#sajak
13
3 hours ago
Ziarah ke makam ibunda tercinta#langsa
1
3 hours ago
AYO LATIH SKILL USAHAMU SEKARANG JUGA !!! DENGAN USAHA YANG TIDAK ADA RESIKO KERUGIAN !! --------------------------------- Kalau kamu udah ngerasa dompet kamu tebel, boleh deh skip penawaran ini Naikin penghasilan kamu dengan berbisnis IM Parfum yang dicari-cari saat ini dengan modal yang sangat terjangkau dan keuntungan yang dapetnya hingga jutaan/bulan tanpa NANTI, tanpa TAPI, dan di jamin 100% tanpa RESIKO KERUGIAN !!! ---------------- Bosen Pakai Parfum Murahan Yang Aromanya Tidak Tahan Lama ? Cobain nih IM Parfum produk duplikat parfum original buatan anak Medan yang pertama di Indonesia dengan kualitas eaude perfume Ada 1600 lebih varian aroma yang siap membuat kantongmu tebel dengan cara yang tidak biasa !! ============ Ayo jadi agen Reseller & agen Distributor di kota mu masing-masing. Jika barang tidak laku bisa di kembalikan dan modal kamu saya kembalikan 100%. ============ Ayo jadi Agen Reseller IM Parfum di daerah kamu. #bandung #duniaremaja #pengusahamuda #bisnisanakmuda #imparfume #jogja #semarang #singkil #sumatrabarat #mahasiswa #smk #sma #pelajar#imparfummedan #malaysia #kualalumpur #kualasimpang #aceh #langsa #medan #johordarultakzim #klang #selangor #petalingjaya #puchong #langkat #kedah
10
4 hours ago
IMParfume joint jadi reseller /DistributorΒ  UTAMA untuk joint Reseller /Distributor mudah saja, caranya ; 1." Pengambilan cukup 1 lusin di awal", bakal dapet special price untuk reseller. 2. Pengambilan partai besar (1 karton/120 botol) dapet harga grosir Fasilitas yang di dapatkan : ~ Full garansi 100% ~ Bisa tukar aroma ~ Bisa kembali barang bila tidak laku terjual, UANG anda kembali. ~ Rusak dari Industri, kita ganti #bandung #duniaremaja #pengusahamuda #bisnisanakmuda #imparfume #jogja #semarang #singkil #sumatrabarat #mahasiswa #smk #sma #pelajar#imparfummedan #malaysia #kualalumpur #kualasimpang #aceh #langsa #medan #johordarultakzim #klang #selangor #petalingjaya #puchong #langkat#bandung #duniaremaja #pengusahamuda #bisnisanakmuda #imparfume #jogja #semarang #singkil #sumatrabarat #mahasiswa #smk #sma #pelajar#imparfummedan #malaysia #kualalumpur #kualasimpang #aceh #langsa #medan #johordarultakzim #klang #selangor #petalingjaya #puchong #langkat #anakhits #lagihits #hitsindonesia #iklanparfum
17
5 hours ago
Beautiful Night *Part2 #langsa #kotalangsa #beautiful
13
5 hours ago
16
5 hours ago
Tonton sampai habis agar tidak terjadi kesalahpahaman.. Kontak senjata antara kubu otong dan kubu asep.. Akibat kontak senjata tsb.. Di kabarkan si supir becak jadi gila πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #langsa #aceh #nkrihargamati
13
5 hours ago
Cinta sama tuoring itu sama, perjalanan nya penuh liku liku tapi indah pada akhir nya #langsa bisa #remaja langsa
6
6 hours ago
Regrann from @explore_gayo - - . . πŸ“ : Aceh Tengah, Aceh, Indonesia πŸ”– : Tempat wisata baru di danau lut tawar, Takengon . . Berbicara tentang keindahan alam Aceh tak akan habis habisnya, makanya ayokkk follow dan tag akun @aceh.promotion supaya foto kamu dipost, dan jangan lupa pasang hastag #acehpromotion di caption kamu . . #indonesia #aceh #sabang #bandaaceh #acehbesar #pidie #pidiejaya #bireun #acehtengah #benermeriah #gayolues #acehtenggara #acehutara #lhokseumawe #acehtimur #langsa #acehtamiang #acehjaya #acehbarat #acehbaratdaya #naganraya #acehselatan #simeulue #subulussalam #promosiaceh #wonderfull #explore #beach #landscape
13
5 hours ago
Load more