MANFAAT MR PRO UNTUK SEGALA USIA. 👇👇👇👇👇 🌻Janin : MR PRO dapat memperkuat janin yang lemah dalam kandungan (rahim) . 🌻Ibu Hamil : MR PRO membantu menjaga stamina dan kesehatan selama mengandung dan membantu asupan gizi yang tinggi bagi pertumbuhan janin yang sehat selama dalam kandungan . 🌻Bayi : MR PRO Membantu perkembangan otak bayi . 🌻Anak- anak : MR PRO Membantu agar nafsu makan meningkat (adanya unsur vitamin B yang lengkap dlm madu) sehingga anak tumbuh sehat, lincah dan riang serta tahan penyakit . 🌻Remaja : MR PRO Membantu pertumbuhan daN memperbaiki gizi . 🌻Dewasa : MR PRO Megurangi rasa kelelahan dan meningkatkan sistem imunitas tubuh . 🌻Lanjut usia : MR PRO adalah makanan terbaik bagi manusia karena madu adalah sumber energi dan gizi yang dpt diserap langsung oleh tubuh, dimana pada usia tersebut organ pencernaan kita sudah mulai berkurang. . . Order Langsung sekarang juga . ============================== 🌸 💁Dame eli 🌸 💐📱Wa : 081382016226 💐 (FAST RESPON) ============================== . 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Pelayanan yang Memuaskan . #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwi #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
1
2 hours ago
Ngemil Es Krim sambil foto OOTD kaya gini? Bagus banget lho Theme Pink yang bikin sweet juga, kamu wajib mampir kesini . . Location : @firenze_gelateria , Serpong Photo Credits by : @elleyamada _____________________ Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana 📸 Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini _____________________ #OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #cafeserpong #dessertserpong #dessertjakarta #firenzegelato
17
3 hours ago
Yang hatinya lagi panas, yuk di ademin pake ice cream . . Location : @firenze_gelateria , Serpong Photo Credits by : @jefftambunan _____________________ Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana 📸 Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini _____________________ #OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #cafeserpong #dessertserpong #dessertjakarta #firenzegelato
12
3 hours ago
Ngemil Es Krim sambil foto OOTD kaya gini? Bagus banget lho Theme Pink yang bikin sweet juga, kamu wajib mampir kesini . . Location : @firenze_gelateria , Serpong Photo Credits by : @vietyanachloe _____________________ Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana 📸 Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini _____________________ #OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #cafeserpong #dessertserpong #dessertjakarta #firenzegelato
18
3 hours ago
Love this little gem in Kelapa Gading ❤️ . . Location : @kopikuranglebih Kelapa Gading, Jakarta Timur Photo Credits by : @riantic _____________________ Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana 📸 Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini _____________________ #OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #kopikuranglebih #kopijakarta #cofeeshopjakarta
18
3 hours ago
Another Nasi Campur bali 👌🏻🐷 Salah satu nasi campur bali yang enak juga loh... Harganya sih luar biasa murah nya. Pilihannya pun banyak dan wuenakkkk 😍 Boleh jadi menu akhir bulan dibali 🙊 Murmer Enak Kenyang! @sarikembar99 @sarikembar99 Taste : 💫💫💫💫 4 | 5 Ambience : 👍🏻👍🏻👍🏻 3 | 5 Service : Very Good 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Price : 💰 NON HALAL 🐷 . . . . . . #dailyroutine_food #foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#eatandtreats#eeeeeats#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#kekinian#indonesianfood#cafejakarta#food#foodporn#balifoodies#balifood#balifoodies
83
3 hours ago
Get your Kopi Legit (Gula Aren) now only for 20.000 at @gofoodjakarta . Woohoo! 🎉 . Location : @kopikuranglebih Kelapa Gading, Jakarta Timur _____________________ Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana 📸 Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini _____________________ #OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #kopikuranglebih #kopijakarta #cofeeshopjakarta
13
3 hours ago
Sunday spend at coffee shop ☕️☕️☕️ . Location : @kopikuranglebih Photo Credits by : @radityawahenda _____________________ Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana 📸 Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini _____________________ #OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #kopikuranglebih #kopijakarta #cofeeshopjakarta #cafekelapagading
13
3 hours ago
21
4 hours ago
Nahhhh ini nih ide bagus buat yang lagi cari tempat dinner ala Christmas atau acara menjelang New Year bisa coba rayakan disini. Ada event packagesnya juga, @dailyciousserpong tempatnya lucu nih buat ciwik-ciwik yang seneng sama interior seperti ini 😍👌🏻 . Post Credits by : @tangerangfoodstory _____________________ Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana 📸 Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini _____________________ #OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #dailyciousserpong
13
3 hours ago
Pastel Mood 💙💙 Buat kamu yang suka feeds pastel cocok banget nih buat OOTD disini Location : @dailyciousserpong Photo Credits by : @cherrydreamy _____________________ Tag us to be featured @ootddimana and use this #ootddimana 📸 Dan jangan lupa mention temen kamu yang mau diajak OOTD kesini _____________________ #OOTDindo #spotfotobagus #cafejakarta #restojakarta #spotfoto #fujifilm #fujifilm_id #kidszamannow #makananjakarta #tempatkekinian #restohype #jktfoodies #explorejakarta #makandimana #endorsement #kulinerjakarta #zomato #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #studiofoto #jktgo #anakjajan #eatandtreats #kekinianbanget #cafeserpong #dailyciousserpong
12
3 hours ago
Load more