Adakalanya seseorang memilih diam bukan karena tak ada tanya juga penjelasan yang ingin ia utarakan, namun karena ia mengerti sejuta tanya dalam benaknya akan memperkeruh segalanya, Karena ia pun memahami segala hal yang ia ingin jelaskan tak akan mampu merubah semua menjadi sebuah keyakinan, Akhirnya kita sering kali merasa bodoh kala tahu bahwa semua hanya sebuah candaan tapi hati menanggapinya dengan sebuah keseriusan. . . . #aksarapelangi#bejadhinaja#gengkocak#aksara#diksi#sajak#dagelan#memeinaja#gayo#aceh#takengon#benermeriah#kehidupan#perasaan#katakata
24
7 minutes ago
115
19 minutes ago
Nahh Loh Kalo Sudah kaya gini siapa yg mau tanggung jawabπŸ˜‚πŸ˜ . JANGAN LUPA LIKE AND FOLLOW‡️ @anakhitskecemasakini @anakhitskecemasakini @anakhitskecemasakini . ______________________________ @anakhitskecekeren_ @anakhitsskekiniaans @kekinianshitskece @anakgaulkekinianshits @dagelan @ngakakkocak @rajangakak.indo @situs.humor @coverlagu @coverindonesia @coverlaguindonesia @ojoserius @gambar.lucu @bikinnyengir @wow.vidio @bikinrame @inshot @bikinramevidio @indovidgran β€’ β€’ β€’ #anakhiitskekinians #kekinian2masakini #anakkecekekinianshits #anakgaulkekinianshits #djryannoble #dagelan #gambarlucu #ojoserius #lucuabis #indovidgram #lawakvidgram #memeinaja #vidionesia #videocacad #gabutdj #judgeme #judgemeplease #prank #pranksleep #prankindonesia #pranks
16
1 hour ago
Bersyukur akan menambah nikmat...✍️ β€’ β€’ βœ”οΈ dibaca saja dulu suka atau tidak urusan belakang @kata_siitam πŸ“² β€’ β€’ #kata_siitam #queteslaki #quetesmalamni #dariingatantersisa #katakehiduapanitu #memeinaja #putraputririauβ€’
5
1 hour ago
Yuk Like and Follow kaka iniπŸ‘‡ @cewekhits_sekarang @cewekhits_sekarang @cewekhits_sekarang - - #anakhiitskekinians @anakhiitskekinians @dagelan #dagelan #comedy #judgeme #judgemeplease #judgechallenge @dagelan @ngakakkocak @raja_ngakak @situs.humor @coverlagu @coverindonesia @coverlaguindonesia @ojoserius @gambar.lucu @bikinnyengir @wow.video @bikinrame @inshot @bikinramevideo @indovidgram #cewekhits_sekarang #kekinian2masakini #djriyannoble #dagelan #gambarlucu #ojoserius #lucuabis #indovidgram #lawakvidgram #memeinaja #vidionesia #videocacad #gabutdj #judgeme #judgemeplease #prank #pranksleep #prankindonesia #pranks
174
3 hours ago
Hi there 😱
56
3 hours ago
32
48 years ago
Ada yang bisa ? Ayo tag teman kalianπŸ˜‰ Jangan lupa follow dan likeπŸ‘‡ @anakhiitskekinians @anakhiitskekinians @anakhiitskekinians - - #anakhiitskekinians @anakhiitskekinians @dagelan #dagelan #comedy #judgeme #judgemeplease #judgechallenge @dagelan @ngakakkocak @raja_ngakak @situs.humor @coverlagu @coverindonesia @coverlaguindonesia @ojoserius @gambar.lucu @bikinnyengir @wow.video @bikinrame @inshot @bikinramevideo @indovidgram #cewekhits_sekarang #kekinian2masakini #djriyannoble #dagelan #gambarlucu #ojoserius #lucuabis #indovidgram #lawakvidgram #memeinaja #vidionesia #videocacad #gabutdj #judgeme #judgemeplease #prank #pranksleep #prankindonesia #pranks
239
3 hours ago
Udah,makanya jangan ninggalin gitu aja,tapi masih ada rasa...!!gak mau tuh.πŸ˜‚ --- Tag seseorang biar peka..!! Jangan lupa double klik yah.β™₯️. Hanya orang baik yg mau tap 2Γ— gambarnya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– FollowΒ» @kata2pemuda FollowΒ» @kata2pemuda Support #kata2pemuda βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow juga yah teman & partner⬇️ πŸ”·@penulisbejat_ πŸ”·@pecundangsejati_ πŸ”·@sebatas_ocehan πŸ”·@kendari_quotes πŸ”·@kendaristory πŸ”·@curhat_lelaki πŸ”·@trovolist πŸ”·@penyambutsenja πŸ”·@bajingan.senja πŸ”·@mr.cuekk πŸ”·@riwayatkata πŸ”·@bazingsek πŸ”·@tampar.keras πŸ”·@quotesalsabila πŸ”·@instaquotesid_ πŸ”·@anti.micin_ πŸ”·@parascupu πŸ”·@camkanitu πŸ”·@zodiak_brandal 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ πŸ“–Ide: @kata2pemuda 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #memeinaja#kolaka#berkaryaaja#motivasi#motivation #kendariquotes#penyambutsenja #penuliskalem#bazingsek #janganlupabahagia#seni#quotes#quoteindonesia#instagramers#instaquotes#instagramindonesia#pathdaily#samaturu#_merindu_#like4like#likeaja#followme#gakmaksa#quotestoliveby#quotesoftheday #quotesaboutlife#dagelan
31
4 hours ago
Tag seseorang biar peka..!! Jangan lupa double klik yah.β™₯️. Hanya orang baik yg mau tap 2Γ— gambarnya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– follow yah bro+sist ➑️ @penulis.kalem @penulis.kalem ⬅️ ➑️ @penulis.kalem @penulis.kalem ⬅️ Support #penuliskalem βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow juga yah teman & partner⬇️ πŸ”΅@penikmat.quote πŸ”·@penulisbejat_ πŸ”·@pecundangsejati_ πŸ”·@sebatas_ocehan πŸ”·@kendari_quotes πŸ”·@kendaristory πŸ”·@curhat_lelaki πŸ”·@trovolist πŸ”·@penyambutsenja πŸ”·@bajingan.senja πŸ”·@mr.cuekk πŸ”·@riwayatkata πŸ”·@bazingsek πŸ”·@tampar.keras πŸ”·@quotesalsabila πŸ”·@sudah_tertulis πŸ”·@instaquotesid_ πŸ”·@anti.micin_ πŸ”·@parascupu πŸ”·@camkanitu πŸ”·@zodiak_brandal 🌟@pathdailystory_byg1 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ πŸ“–Ide: @penulis.kalem 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #memeinaja#kolaka#berkaryaaja#motivasi#motivation#kata2pemuda#kendariquotes#penyambutsenja #penuliskalem#bazingsek #janganlupabahagia#seni#quotes#quoteindonesia#instagramers#instaquotes#instagramindonesia#pathdaily#samaturu#_merindu_#like4like#likeaja#followme#gakmaksa#quotestoliveby#quotesoftheday#quotesaboutlife#dagelan
185
5 hours ago
Load more