PO ya sis, Ini tidak Restock ya sis, mesti dibuat dulu, bisa REQUEST (bahan, warna) Serious n Fix Order Only: Line: @orieshopsapatuna Pin : D68F0C6C WA: 087724453030 OPEN PO tiap hari #customshoes #handmadeshoes #sepatu #sepatucewek #sepatukantorwanita #pesansepatu #sepatucantik #sepatukantorcewek #heelscantik #heelskantor #sandal #fashionindonesia #Sepatukerja #sepatuwanita #modeljogja #modelbandung #modelsurabaya #ootd #sandalcantik #sandalnyaman #asmatpro #sepatubigsize #sepatusizebesar #modelindonesia
0
1 hour ago
Jangan meminta kepada allah agar bebanmu di ringankan tapi mintalah agar bahumu di kuatkan @selebgram_kekinians @modelsurabaya @anakhits_sekarang @madiun_hits #modelsurabaya #pemulafotografi #hits
9
1 hour ago
PO ya sis, Ini tidak Restock ya sis, mesti dibuat dulu, bisa REQUEST (bahan, warna) Serious n Fix Order Only: Line: @orieshopsapatuna Pin : D68F0C6C WA: 087724453030 OPEN PO tiap hari #customshoes #handmadeshoes #sepatu #sepatucewek #sepatukantorwanita #pesansepatu #sepatucantik #sepatukantorcewek #heelscantik #heelskantor #sandal #fashionindonesia #Sepatukerja #sepatuwanita #modeljogja #modelbandung #modelsurabaya #ootd #sandalcantik #sandalnyaman #asmatpro #sepatubigsize #sepatusizebesar #modelindonesia
1
3 hours ago
Jangan ada racun diantara kita ya mas ninja 😎 . . . . 👕 : @mcstore_surabaya. . 📷 : @yoga_aristiawan MUA super simple by me 💖. . . #mcstoresurabaya #mcstore_surabaya #bukanmodel #hanyahobbyfoto #ajakinhuntingdong #modelsurabaya
475
3 hours ago
Pre Wedding + Eksplore Cilacap, Lumayan dapat kesuguhan indahnya Pulau Nusakambangan, dan kilang minyak pertamina. Pre Wedding Andi & Rokah, Cilacap, 21-22 Oktober 2017 Videographer 📹 : Arief Baladewa Production (@ariefbaladewa) Photographer 📷 : @azizayip #photographerwedding #photographerindonesia #photographerbandung #photoshoot #photo #weddingphotographer #wedding #prewed #prewedding #momment #bridal #bridestory #bandungjuara #bandung #foto #photography #photograph #vendorfoto #vendorphotography #weddingorganizer #vscocam #weddinginspiration #uniform_id #modelsurabaya #weddingvideography #videography #cilacap #nusakambangan #ariefbaladewa
41
3 hours ago
PO ya sis, Ini tidak Restock ya sis, mesti dibuat dulu, bisa REQUEST (bahan, warna) Serious n Fix Order Only: Line: @orieshopsapatuna Pin : D68F0C6C WA: 087724453030 OPEN PO tiap hari #customshoes #handmadeshoes #sepatu #sepatucewek #sepatukantorwanita #pesansepatu #sepatucantik #sepatukantorcewek #heelscantik #heelskantor #sandal #fashionindonesia #Sepatukerja #sepatuwanita #modeljogja #modelbandung #modelsurabaya #ootd #sandalcantik #sandalnyaman #asmatpro #sepatubigsize #sepatusizebesar #modelindonesia
2
3 hours ago
Hai buat kalian yang lagi bingung nyari kado buat ultah, hari ibu, valentine, atau acara spesial lainnya aku saranin coba deh dikasih buket bunga pasti mereka suka, kalian gak perlu bingung nyari nya dimana kalian bisa beli di @floinsfloristprobolinggo .. Harganya bersahabat lho.. . . Photo by @zirilphotography Make up by @ayugumilangcb . . . #model #modelling #photoshoot #hijab #hijaber #photography #photooftheday #casual #casualstyle #pastel #pastelstyle #photographer #fotografer #modelsurabaya #surabayamodel #uinsa #mua #muasurabaya #muamalang #muaprobolinggo #makeup #htc_indonesia #fotografersurabaya #fotografermalang #fotograferprobolinggo #studiofoto #endorse #studiofotoprobolinggo #probolinggo #surabaya
70
4 hours ago
Curhat dikit nih, aku kalau kemana mana mesti sama ummi di ingetin buat pakai kaos kaki.. Biar gak belang kali ya hehe.. Nah aku mau ngerekomendasikan kaos kaki dari @twentytwo__shop ini enak banget di pakainya.. Harganya juga murmer lho.. . . Photo by @zirilphotography Make up by @ayugumilangcb . . . #model #modelling #photoshoot #hijab #hijaber #photography #photooftheday #casual #casualstyle #pastel #pastelstyle #photographer #fotografer #modelsurabaya #surabayamodel #uinsa #mua #muasurabaya #muamalang #muaprobolinggo #makeup #htc_indonesia #fotografersurabaya #fotografermalang #fotograferprobolinggo #studiofoto #endorse #studiofotoprobolinggo #probolinggo #surabaya
58
4 hours ago
Ada keadaan dimana waktu akan mengutus sebuah kebimbangan terberat dihidupmu. Perkara : Melangkah atau menyerah.. @ruang.pena . . . Wardrobe by @zaheerahijab Make up by @karismadhatu_mua Taken by @umammilanisti . . . #model #modelling #photoshoot #hijab #hijaber #photography #photooftheday #casual #casualstyle #pastel #pastelstyle #photographer #fotografer #modelsurabaya #surabayamodel #uinsa #mua #muasurabaya #muamalang #muaprobolinggo #makeup #htc_indonesia #fotografersurabaya #fotografermalang #fotograferprobolinggo #studiofoto #endorse #studiofotoprobolinggo #probolinggo #surabaya
849
2 days ago
Rintangan yang membentang, masalah yang kian memerah. Akan memiliki waktu usai, jika cinta masih ada didalam dada, walaupun hanya sisa.. @ruang.pena . . . Make up by @ayugumilangcb Taken by @zirilphotography Hijab by @twentytwo__shop . . . . #model #modelling #photoshoot #hijab #hijaber #photography #photooftheday #casual #casualstyle #pastel #pastelstyle #photographer #fotografer #modelsurabaya #surabayamodel #uinsa #mua #muasurabaya #muamalang #muaprobolinggo #makeup #htc_indonesia #fotografersurabaya #fotografermalang #fotograferprobolinggo #studiofoto #endorse #studiofotoprobolinggo #probolinggo #surabaya
63
4 hours ago
Load more