#Repost from @mukenayumna with @regram.app ... Mukena fadheela Ready 4 warna pastel yang soft banget. Harga : Rp 350.000 Ukuran : Jumbo Bahan : Buat pelanggan lama yang udah order mukena fadhella pasti tau yaa gimana adem dan nyamannya mukena dari bahan maxmara ini 😊 bahan atas maxmara lux, bawah mukena royal satin yg super lembut . Dan buat pelanggan baru yang mau nyaman saat sholat nanti cocok banget pake mukena fadhella . Kualitas jahit : Di Yumna kami mengguanakan quality control, dengan jahitan yang rapih dan juga kuat. Jadi gabakalan gampang sobek karena jahitan yang lepas.. Dilengkapi dengan tas juga.. Tasnya ini di tambah dengan busa khusus yang bikin si tasnya itu ga lepek dan juga dengan bentuk yang unik . Order via Wa : 0812 2401 8856 Line : @mukenayumna (pakai @ ya) . #mukenayumna #Yumna #Mukena #mukenah #mukenaset #mukenamurah #mukenacantik #mukenamewah #mukenamotif #mukenadewasa #mukenabunga #mukenabagus #mukenapremium #mukenaumrah #mukenamahar #mukenashabby #telekung #telekungmurah #telekungcantik #telekunghantaran #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopindo #lfl #likeforlike #like4like
0
4 seconds ago
Mukena Savina Harga 180.000 Bahan: Semi Sutra Velvet Ukuran *Atasan Depan 115cm, belakang 130 cm *Bawahan Lebar 70cm, panjang 110cm *Muka Lebar 25cm *Tas 27cm x 23cm x 5cm Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenaspandex #mukenaspandek #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenacouple #mukenasimple #likeforlike #mukenasemisutra #jualmukena #mukenatasbehel #mukenapremium #mukenakatunjepang #busanamuslim #alatsholat #mukenabordir #mukenaputih #mukenawarna #mukenamahar #mukenadewasa #mukenapremium #anekamukena #mukenaset #setmukena #mukena #mukenaelegant #mukenamewah
3
24 seconds ago
Mukena Savina Harga 180.000 Bahan: Semi Sutra Velvet Ukuran *Atasan Depan 115cm, belakang 130 cm *Bawahan Lebar 70cm, panjang 110cm *Muka Lebar 25cm *Tas 27cm x 23cm x 5cm Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenaspandex #mukenaspandek #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenacouple #mukenasimple #likeforlike #mukenasemisutra #jualmukena #mukenatasbehel #mukenapremium #mukenakatunjepang #busanamuslim #alatsholat #mukenabordir #mukenaputih #mukenawarna #mukenamahar #mukenadewasa #mukenapremium #anekamukena #mukenaset #setmukena #mukena #mukenaelegant #mukenamewah
0
36 seconds ago
Mukena Savina Harga 180.000 Bahan: Semi Sutra Velvet Ukuran *Atasan Depan 115cm, belakang 130 cm *Bawahan Lebar 70cm, panjang 110cm *Muka Lebar 25cm *Tas 27cm x 23cm x 5cm Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenaspandex #mukenaspandek #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenacouple #mukenasimple #likeforlike #mukenasemisutra #jualmukena #mukenatasbehel #mukenapremium #mukenakatunjepang #busanamuslim #alatsholat #mukenabordir #mukenaputih #mukenawarna #mukenamahar #mukenadewasa #mukenapremium #anekamukena #mukenaset #setmukena #mukena #mukenaelegant #mukenamewah
2
1 minute ago
Mukena Savina Harga 180.000 Bahan: Semi Sutra Velvet Ukuran *Atasan Depan 115cm, belakang 130 cm *Bawahan Lebar 70cm, panjang 110cm *Muka Lebar 25cm *Tas 27cm x 23cm x 5cm Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenaspandex #mukenaspandek #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenacouple #mukenasimple #likeforlike #mukenasemisutra #jualmukena #mukenatasbehel #mukenapremium #mukenakatunjepang #busanamuslim #alatsholat #mukenabordir #mukenaputih #mukenawarna #mukenamahar #mukenadewasa #mukenapremium #anekamukena #mukenaset #setmukena #mukena #mukenaelegant #mukenamewah
0
2 minutes ago
Mukena Savina Harga 180.000 Bahan: Semi Sutra Velvet Ukuran *Atasan Depan 115cm, belakang 130 cm *Bawahan Lebar 70cm, panjang 110cm *Muka Lebar 25cm *Tas 27cm x 23cm x 5cm Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenaspandex #mukenaspandek #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenacouple #mukenasimple #likeforlike #mukenasemisutra #jualmukena #mukenatasbehel #mukenapremium #mukenakatunjepang #busanamuslim #alatsholat #mukenabordir #mukenaputih #mukenawarna #mukenamahar #mukenadewasa #mukenapremium #anekamukena #mukenaset #setmukena #mukena #mukenaelegant #mukenamewah
3
2 minutes ago
#Repost from @mukenayumna with @regram.app ... Mukena fadheela Ready 4 warna pastel yang soft banget. Harga : Rp 350.000 Ukuran : Jumbo Bahan : Buat pelanggan lama yang udah order mukena fadhella pasti tau yaa gimana adem dan nyamannya mukena dari bahan maxmara ini 😊 bahan atas maxmara lux, bawah mukena royal satin yg super lembut . Dan buat pelanggan baru yang mau nyaman saat sholat nanti cocok banget pake mukena fadhella . Kualitas jahit : Di Yumna kami mengguanakan quality control, dengan jahitan yang rapih dan juga kuat. Jadi gabakalan gampang sobek karena jahitan yang lepas.. Dilengkapi dengan tas juga.. Tasnya ini di tambah dengan busa khusus yang bikin si tasnya itu ga lepek dan juga dengan bentuk yang unik . Order via Wa : 0812 2401 8856 Line : @mukenayumna (pakai @ ya) . #mukenayumna #Yumna #Mukena #mukenah #mukenaset #mukenamurah #mukenacantik #mukenamewah #mukenamotif #mukenadewasa #mukenabunga #mukenabagus #mukenapremium #mukenaumrah #mukenamahar #mukenashabby #telekung #telekungmurah #telekungcantik #telekunghantaran #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopindo #lfl #likeforlike #like4like
2
3 minutes ago
Mukena Savina Harga 180.000 Bahan: Semi Sutra Velvet Ukuran *Atasan Depan 115cm, belakang 130 cm *Bawahan Lebar 70cm, panjang 110cm *Muka Lebar 25cm *Tas 27cm x 23cm x 5cm Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenaspandex #mukenaspandek #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenacouple #mukenasimple #likeforlike #mukenasemisutra #jualmukena #mukenatasbehel #mukenapremium #mukenakatunjepang #busanamuslim #alatsholat #mukenabordir #mukenaputih #mukenawarna #mukenamahar #mukenadewasa #mukenapremium #anekamukena #mukenaset #setmukena #mukena #mukenaelegant #mukenamewah
1
3 minutes ago
Mukena Savina Harga 180.000 Bahan: Semi Sutra Velvet Ukuran *Atasan Depan 115cm, belakang 130 cm *Bawahan Lebar 70cm, panjang 110cm *Muka Lebar 25cm *Tas 27cm x 23cm x 5cm Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenaspandex #mukenaspandek #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenacouple #mukenasimple #likeforlike #mukenasemisutra #jualmukena #mukenatasbehel #mukenapremium #mukenakatunjepang #busanamuslim #alatsholat #mukenabordir #mukenaputih #mukenawarna #mukenamahar #mukenadewasa #mukenapremium #anekamukena #mukenaset #setmukena #mukena #mukenaelegant #mukenamewah
3
4 minutes ago
Masya Allah cantik banget warna-warna candy 😍 Prayer Set Zhafira ya ukhti , kali ini hadir dengan warna soft dan gemes banget pengen cepet dipakai πŸ’• "Limited edition " πŸ’™ (Mukena + Al Quran Madina Zhafira Rainbow Tajwid + Sajadah muka) Bagi ukhti yang lagi mempersiapkan hari spesial preyerset ini cocok banget buat seserahan/mahar πŸ’‘ . 1. Spesifikasi Mukena + Sajadah : Bahan: Katun Jepang + Renda Dengan detail renda eksklusif Gabungan dari 2 motif yang di padu padankan secara elegan Bahan katun adem saat dipakai Size : All size (tinggi max 165cm) 2. Spesifikasi Alquran Madina Zhafira Rainbow Tajwid Rainbow yang unik, lain dari pada yang lain Rainbow penanda per 5 juz Rainbow + Tajwid warna Asmaul Husna di halaman belakang Terjemahan Kolom Hadits : Berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa dijadikan rujukan buat pengajar, atau orang tua. Kolom materi akhlak (Seseorang yg berakhlak baik, akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak kaum muslimin) Bonus tambahan: Tanda Wakaf Do’a Sujud Tilawah Panduan warna Tajwid Pedoman Praktis Berwakaf Tips menghafal Al-Qur’an (Dihalamn belakang) Harga : Rp 418.000 wa: 081331445507 line: @humairaquran (pakai @) ig : @humairaquran segera add line y buat jadi yang pertama tau promo terbaru kami ☺️ πŸ’™happy shopping dearπŸ’™ #mukena #mukenaset #alquran #alquranrainbow #alquranwarna #alquranpelangi #alqurantajwid #alquranmurah
2
6 minutes ago
Mukena Bali Dewasa Bahan : Katun Rayon Harga 110.000 Paket : Tas + Mukena (atasan dan bawahan) Ukuran : Dewasa standart (kurang lebih 115cm -120cm) Cek website yukk www.h0useofmukena.com Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenarayon #jualmukena #mukenakatunrayon #mukenakatun #katunrayon #mukenakatunjepang #busanamuslim #bajulebaran #alatsholat #mukena #mukenadewasa #anekamukena #mukenawarna #mukenaset #setmukena #mukenasimple #mukenasimple #mukenatravel #mukenawarna #grosirmukena #telengkung
2
17 minutes ago
Mukena Bali Dewasa Bahan : Katun Rayon Harga 110.000 Paket : Tas + Mukena (atasan dan bawahan) Ukuran : Dewasa standart (kurang lebih 115cm -120cm) Cek website yukk www.h0useofmukena.com Order : PIN : D411BC56 WA : 085655504094 LINE : @nwt3018o #mukenamurah #mukenabali #mukenacantik #mukenalebaran #mukenamotif #mukenaadem #mukenarayon #jualmukena #mukenakatunrayon #mukenakatun #katunrayon #mukenakatunjepang #busanamuslim #bajulebaran #alatsholat #mukena #mukenadewasa #anekamukena #mukenawarna #mukenaset #setmukena #mukenasimple #mukenasimple #mukenatravel #mukenawarna #grosirmukena #telengkung
1
18 minutes ago
Load more