โ€œYa Allah โ€ฆ tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€ Bayi kembar ๐Ÿ’ž๐Ÿ’–. . . AAMIINโ€™kan dan Tag teman atau saudara ya bunda โ€ฆ biar banyak yang mendoakan ^_^ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7 ๐Ÿ“ฒWA: 085236116064
8
21 minutes ago
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769
10
29 minutes ago
Terima kasih ibu polwan,udah order MELIA DAY CREAM & STEM CELL CLEANSER nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Makin Cantiiikkkk,,, #polisi #ibu #polwan #polwancantik #cantiksehat #fashionwanita #melia #muajakarta #mua #muatangerang #muabali #skincare
4
11 days ago
CC CREAM WHITENING ERTOS / ERTO'S PELEMBAB WAJAH Harga 150.000 Order 08781618428 ERTOS CC Cream / ERTO'S CC Cream BPOM Original 100% Masi percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious*ย  Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat.ย  Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya.ย  ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti : jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat. cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector Manfaat ERTO'S cream: 1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah 2.melembabkan kulit,ย  3.mengencangkan kulit,ย  4.meregenerasi lapisan kulit,ย  5.melindungi kulit dari sinar UV,ย  6.menghaluskan kulit yang kasar,ย  7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S Cara Penggunaan : Oleskan ERTOS'S CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake ,Loose Powder atau make-up , dapat juga digunakan pada malam hari setelah pemakaian erto`s night cream CC cream NO POM : NA 18150301221 Netto 30gr #ertoscc #ccertos #bidancantik #boskosmetiksolo #bhayangkari #bhayangkaricantik #karanganyar #solo #kosmetiksragen #kosmetikklaten #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetiksukoharjo #kosmetiksolomurah #solohadiningrat #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikkaranganyar #kosmetiksolo #polwancantik #polisihits
1
1 hour ago
BEDAK ERTOS / BAKED POWDER ALL IN 1 Harga 120.000 Order 087781618428 @piyukklayla Bedak Ertos Baked Powder Apa sih Baked Powder ERTO`s Formula?ย  Bedak yang dipanggang yang memberikan warna alami/netral dengan matte cahaya lembut. (wowww dipanggang guysss!!! unik banget lowh!!) Apa Fungsinya: membuat kulit lebih hidup, bercahaya, glowing ketika digunakan, dan memberikan warna alami untuk hasil yang terlihat lebih natural. Efek Mengkilap (Shiny) membuat Kulit anda kelihatan lebih hidup. di formulasikan dengan teknologi ultralightweight, ERTO`s Baked Powder tidak berat, dan terasa ringan di kulit . Teksturnya yang Halus dan lembut selembut sutra terasa nyaman dan ringan. Formula Spesialnya membuat warnanya tahan lama hingga delapan jam Kelebihan dan Manfaat Baked Powder ERTO`s Formula Memberikan efek glowing, shiny tanpa meninggalkan kesan minyak Mengecilkan pori-pori kulit baik itu di wajah atau area lain. Tekstur bedak sangat lembut di tahan hingga 8 digunakan tidak hanya pada area wajah, bisa area sekitar tulang leher. Cara Pemakaian Baked Powder ERTO`s Formula Pakailah pada step terakhir dari make up Kamu atau bisa juga setelah menggunakan CC Cream ERTO`s atau foundation.Pakailah di seluruh wajah untuk memberikan efek shiny/glowing NO POM :NA18161202660 Netto 16 gr #bedakertos #bakedpowderertos #bidancantik #boskosmetiksolo #bhayangkari #bhayangkaricantik #karanganyar #solo #sragen #klaten #boyolali #wonogiri #sukoharjo #kosmetiksolomurah #solohadiningrat #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikkaranganyar #kosmetiksolo #juragankosmetik #polwancantik #polisihits
9
1 hour ago
CC CREAM WHITENING ERTOS / ERTO'S PELEMBAB WAJAH ERTOS CC Cream / ERTO'S CC Cream BPOM Original 100% Masi percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious*ย  Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat.ย  Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya.ย  ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti : jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat. cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector Manfaat ERTO'S cream: 1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah 2.melembabkan kulit,ย  3.mengencangkan kulit,ย  4.meregenerasi lapisan kulit,ย  5.melindungi kulit dari sinar UV,ย  6.menghaluskan kulit yang kasar,ย  7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S Cara Penggunaan : Oleskan ERTOS'S CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake ,Loose Powder atau make-up , dapat juga digunakan pada malam hari setelah pemakaian erto`s night cream CC cream NO POM : NA 18150301221 Netto 30gr PRICE 110K #ertoscc #ccertos #bidanvita #bidancantik #juragankosmetiksolo #boskosmetiksolo #bhayangkari #bhayangkaricantik #karanganyar #solo #kosmetiksragen #kosmetikklaten #kosmetikboyolali #kosmetikwonogiri #kosmetiksukoharjo #kosmetiksolomurah #solohadiningrat #kosmetikmurah #kosmetikasli #kosmetikkaranganyar #kosmetiksolo #juragankosmetik #polwancantik #polisihits
6
1 hour ago
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Follow. @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat @prog_kehamilan_sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DB5411EF ๐Ÿ“ฒWA; 085954333463
6
2 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant @griya_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DB786231 ๐Ÿ“ฒWA; 082147978855
3
2 hours ago
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: @konsultasi_bunda_sehat_promil @konsultasi_bunda_sehat_promil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: D7ABEF47 WA: 085234494037 #fashionmuslim #fashionkekinian #gamisset #gamismuslim #gamismuslimah #gamiscantik #gamislimited #gamisreadystock #gamisrealpict #gamishighquality #gamismotif #gamispolos #jilbabsyari #jilbabmuslim #jilbabmuslimah #jilbabfashion #jilbabmotif #likeforlike #syarimurah #gamisbusui #hijabfashion #hijabmurah #kerudungmurah #muslimah #muslimahfashion #jerseymurah #jualmurah #jualgamis #gamisjersey #gamissyarimurah
5
3 hours ago
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan dengan kami ,Haid tidak teratur, Keputian, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.#regrann ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ”๏ธ contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: D9f20efd ๐Ÿ“ฒWA: 085645108007
5
3 hours ago
Load more