Yuuk ke fβ€’mels beauty salon & spa Ubah warna rambut kamu jadi lebih kekinian, ditangani langsung oleh hairstylist berpengalaman jadi kamu nggak perlu takut rambut km ngeblok dan gagal warnanya. It’s never too late for a never bad hair day! Harga mulai Rp 150.000,- Tergantung warna dan panjang pendeknya rambut. Bebas tanya2 sebelum datang yah, info lebih lanjut langsung hubungi Pin BB : DA6F08E6 Tlp / WhatsApp : 082243327177 IG : fmelsbeautysalon Alamat : Jl. Gunung Slamet no. 6 Grendeng Purwokerto . . . . . . #instapurwokerto #salonpurwokerto #spapurwokerto #salonspakhususwanita #infopurwokerto #purwokerto #purwokertohitz #purwokertocantik #sekitarpurwokerto #universitasjendralsoedirman #unsoedcantikpurwokerto #sekitarpurwokerto #sekitarbanyumas #universitasmuhamadiyahpurwokerto #bsipurwokerto #purwokertohits
5
2 hours ago
Orang yang kamu sayang ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari maksimal order nya cuma 50cupcak lho ya. #kitchen #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes #mothersday
21
3 hours ago
Orang yang kamu sayang ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari maksimal order nya cuma 50cupcak lho ya. #kitchen #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes #mothersday
14
3 hours ago
Orang yang kamu sayang ultah dan pengen kasih cake yang berkesan? Yuks order aja di kapukeki Purwokerto... Puas pokoknya. Masih harga promo pula, jelas murah bgt nih.... Makanya buruan diorder, per hari maksimal order nya cuma 50cupcak lho ya. #kitchen #purwokertohitz #purwokertohits #purwokertoshop #banyumas #kuliner #kulinerpurwokerto #jajanpurwokerto #purwokertocantik #doyanmakan #cupcakes #cupcake #cupcakepurwokerto #rotipurwokerto #purwokertosehat #unsoed #cakepurwokerto #rotiultahpurwokerto #kapukeki #cakemurah #likesforlikes #mothersday
45
3 hours ago
Mau tampil anggun saat lebaran? Ga melulu pakai gamis atau dress, ladies 😍 Saatnya tampil beda pakai outfit kaya gini jg udah cantik dan anggun loh πŸ˜„, nah kali ini adalah salah satu koleksi baru kita "Fiona Kulot" 😍😍😍 β€’ Model yg simpel, bahan scuba tebal dan jahitan yang rapi. Kulot ini juga cocok banget buat ngantor, ngampus atau hangout bareng geng kamu yg pastinya tetep tampil OOTD πŸ˜† #zanitha_id #zanithacollection #zanithahijab #koleksilebaran #purwokerto #purwokertohitz #instapurwokerto #purwokertoolshop #purwokertokeren #purbalingga #banjarnegara #purwokertovidgram #hijabers #kekinian #cilacap #purwokertocantik #purwokertofreeongkir #purwokertohijab #unsoed
12
3 hours ago
10
4 hours ago
Load more