1
33 minutes ago
My son #Hamster he named him #sensi
1
40 minutes ago
Vina Puspita lahir dan besar di Jakarta. Ia memutuskan untuk mendalami bidang seni rupa sejak tahun 2012, setelah sebelumnya pernah menyelesaikan studi desain grafis di Jakarta. Wanita pemberani nan nekat ini sangat gemar bertualang, ia kerap bepergian dengan cara backpacking demi bisa menjelajah dunia. Selain itu, beberapa kali Vina menjadi delegasi Indonesia di luar negeri dalam kegiatan akademis. Tahun 2010 Vina mengikuti program AIESEC ke Ukraina, tahun 2014 ia terlibat dalam program seni di Thailand, Jepang, Filipina, dan pada tahun 2015 Vina mengikuti pertukaran pelajar di Hungaria selama satu semester. Di sisi lain, Vina aktif dalam kegiatan kemanusiaan berbasis pendidikan, di antaranya sebagai voluntir pendampingan anak jalanan di Sahabat Anak Jakarta, fellow HANDs Project Japan Foundation, serta voluntir di komunitas Cemara Kali Code Yogyakarta. Ketertarikan Vina terhadap peran seni dalam hubungan sosial, mendorongnya untuk melakukan studi dan mengeksplorasi praktik berkesenian yang berorientasi pada partisipasi. . @valvinapuspita #profile #artist #seniman #art #youngartist #exhibition #pameranseni #SENSI #komunutas #tulangrusuk #isijogja #yogyakarta #indonesia
17
1 hour ago
Rara Kuastra adalah seorang seniman sekaligus enterprenir muda asal Tarakan. Ia lulus dari Fakultas Seni Rupa ISI Yogyakarta pada tahun 2016 dan menetap di Yogyakarta. Karya Rara yang khas dengan objek tanaman dan permainan komposisi warna cerah, mudah dikenali seketika. Inspirasi kekaryaannya pun cukup dekat dengan keseharian sosok Rara yang senang bercocok tanam, memasak dan mempercantik interior rumah. Maka tak heran kalau karya-karyanya terasa begitu personal. Sejak tahun 2015, Rara Kuastra berkolaborasi dengan Putud Utama menciptakan label bernama TEMPA Graphic Art Studio. Kehadiran TEMPA nyatanya berhasil memeriahkan industri fashion di Yogyakarta. Perpaduan desain dan seni rupa dapat dinikmati dalam produk-produk seperti syal, tote bag, kaos kaki, jaket, dan lain-lain sambil terus berinovasi. Selain mengeluarkan produk fashion, TEMPA juga aktif membuat karya komisi berupa mural di rumah pribadi, cafe/restoran, juga perkantoran. Kalau penasaran, hasil karya mural TEMPA bisa dilihat langsung di kantor Facebook Jakarta dan Artotel Yogyakarta. . @rarakuastra . @_tempa_ #profile #artist #seniman #art #artwork #painting #fineart #youngartist #exhibition #pameranseni #SENSI #komunutas #tulangrusuk #isijogja #yogyakarta #tempa
19
2 hours ago
2nd place today in Traditional Bo form. It was an honor to compete against such fierce competition. Thank you Sensei Randy for all of your help and guidance.#WCMACOC#theperformersacademy#childactor#shanedawson#rylandafams#garrettwatts
39
5 hours ago
Third place today in Traditional kata. It was a good day to compete. Representing World Championship Martial Arts Orange County . Thank you Sensei Randy Rubendield for the encouragement and the training.#WCMACOC#The Performesacademy#childactor#shanedawson#rylandadams#garrettwatts
45
5 hours ago
. 2018.2.26 タンドリーチキン弁当 ♫ . おはようございます 昨日は中1ママとのオフ会に初めて参加 オンでは毎日のようにお話してるとはいえ 待ち合わせの時は超ドキドキ💦 . . でもでも みなさん想像通りの素敵なママで 楽しい時間を過ごすことができました💕 お弁当で繋がるご縁に感謝です😊 . . では 今週もよろしくお願いします♫ . . #タンドリーチキン #タンドリーチキン弁当 #カレースープ #スープジャー組合 #スープジャー #サーモス #thermos #sensi #sensibyheinzbeck #センシバイハインツベック #丸の内 #胃袋はもう春ですが何か #女子中学生弁当 #女子弁当 #お昼ごはん #ランチ #クッキングラム #デリスタグラマー #豊かな食卓 #edit_jp #obento #lunchbox #lunch #instafood #foodstagram #japanesefood #japan
53
5 hours ago
Ih dulu mah beli smartphone, bikin IG, line, sosmed2 lain diblng berlebih, sekarang koq malah jilat muntahan sendiri.. #lol . @soulofwing Cuma masalah kyk bgini aja baper, wkwkwk.. Lu nanya "enaknya kemana", lha gw kan Kasih saran, klo ga mau yah wes, tinggal lu blng aja mau lu kmana.. Aneh iih, baperan, sensian,, maen gih yg jauh biar dikit2 ga sensi.. LOL... ... ... "Sesuatu yg berlebih belum tentu baik"--- berlebih dimananya?,,, oooh iya inget,, waktu gw disuruh boong sama emak lu Bulan madu ke Bali atau ke Bandung yaaaak.. Iya tuh emang ga baek... #sadar diri itu penting --- iyaa harus sadar diri x yaaak, ga kmana2 koq disuruh boong ke Bali dan ke Bandung,, "Dikasih enak minta repotin diri sendiri"..duh duh dr gw di buntingin, dilamar abal2,, sampe disuruh gugurin anak, sampe ga di gubris gw bunting kluar masuk RS,, gw disuruh brenti kerja.. Padahal di awal ada komitmen saat smua utang masing2 lunas, baru bener2 fokus rumah tangga,,, lha suruh gw brenti kerja,, orang tua dan adek gw mau makan apa, luorng ga peduli,, yg penting kluarga lu aman. ... Lu blng orang tua urusan anak laki,,, lha kakek nenek lu knapa diurus cc ( cucu cewe pula) lu yah.. "Wasalam dah, waktu sudah menjawab" - kaga malu lu ngmng bgini tong dr awal cuma buang sperma doank bisanya.. Buntingin anak orang, smua mau enaknya,, kawinin maunya ga pake surat2,, . . Komitmen aja lu anggap taik.. Gmn janji2 mau balikin brng2 gw yg masih di sana dan bayar angpao tepai gw... . Klo dulu lu udah lempar taik ke muka kluarga gw,,, skrng mah gw ga bakalan Kasih lu kyk gitu lagi.. . Kasih liat anak, malah bgitu tingkah lu,, yawdah, better skrng mah anak gw bakalan gw bilang klo bapaknya matii!!!! #bangsat #fuck #gila #sadis #gapunyahati #monsters #penjahatkelamin #keluargajahat #bukanorangtua #mati #rip #cileungsi #sevennet #tnt #neraka #karma #cupu #baper #sensi #matiaja #sok #sokbener #ngaca #instropeksi #hate #life #bad #attitude
11
4 hours ago
Load more