Paket Oxytera Exclusive . Dengan Kandungan exctract green tea yg merupakan salah satu jenis teh yg dibuat dari daun teh camellia sinensis yg dikeringkan untuk mencegah oksidasi,dan kandungan nutrisi yg tinggi pd teh hijau,jg sifat antioksidannya sangat baik utk kesehatan kulit wajah. Ekstra green tea jg dapat meningkatkan warna kulit dan membuat kulit menjadi sehat, dapat mengurangi peradangan pada kulit seta meningkatkan elastisitas kulit. . Consultant Oxytera Silda Wa.087888957529 www.duniaoxytera.co.id/silda #oxytera #promooxytera #oxy #salepoxy #saleppelicinwajah #saleppelicin #viral #like4like #likeforlike #hijabers #sosialita #newsignature #serum #toner #tonerwhitening #skincare #kosmetik #oxytera_silda #tipscantik #creamwajah #creamartist #creamartis #creampemutih #pemutihwajah #creamjerawat #creamflekhitam #creamflek #tipscantikalami #tipscantikartis #tipswajah
0
3 seconds ago
Ah... Terima kasih banyak ya customer 😁 Seneng pake bangetttt bisa dapet testimoni kayak gini 😀 Hmm. Yang lain cuma mau lihat? Order dooooong. Rasain juga manfaatnya ♡ Add line di @tvf5755y (use @) Atau chat WA para reseller resmi di sorotan ya 😘 . . . #testimoni #testimasker #testimaskersivle #testi #mask #eggwhitemask #zaitunmask #like4like #likeforlike #likeforfollow #instafollow #feedback #skincare #skincareroutine #instadaily #maskermalang #maskersivle #masker #maskerjember #maskersurabaya #maskerjogja #maskerjogjamurah #onlineshopping 🌷
0
5 seconds ago
@bloemgroup @bloemodel @baazaar @atikabloem Kami menyediakan jasa all in one: studio + photographer + model + makeup artist + tenaga operasional + stylist, semuanya All in one dari kita lho! Kami membantu para onlineshop yg ingin foto catalog dgn harga murah.. Gak perlu urus sana sini tinggal duduk manis terima beres hasil foto catalog trus jualan deh 💋 Caranya gampang banget kaka tinggal kirim produk ke alamat kami, difoto, lalu barang yg sudah difoto kami kembalikan ke clients. Langsung chat mimin: line@ : @rfi5700j Whatsapp : 0812 9935 3400 BLOEMODEL, all in one photo management yang sudah berdiri sejak Februari 2015, dipercaya oleh lebih dari 3,000 clients dan terus berkarya mengeluarkan inovasi terkini untuk menaikan penjualan online shop anda! Harga yang sangat terjangkau dan kualitas tinggi menjadi andalan kami untuk terus melangkah maju bersama •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #photoproductmanagement #zaskiasungkar #modelbule #hijab #jilbab #baju #pgmta #sisesa #batik #kebaya #gaun #mukena #bajukoko #abaya #gamis #dres #perhiasan #thamrincity #skincare #bajusyari #tanahabang #sepatu #vanillahijab #kosmetik #manggadua #jasafotoproduk
0
7 seconds ago
Metode menghilangkan noda flek / noda tebal yang tidak bisa hilang dengan penggunaan cream atau laser . . #skincare #skincaretangerang #infoserpong #infoklinik #flek #tanambenangtangerang #tanambenang #peeling #melasma #melasmatreatment #filler
0
9 seconds ago
BERGABUNG MELETOPSSSS 💥💥💥💥 . SET TIMEWISE MIRACLE + SET MICRODERMABRASION PLUS . Sambil menjaga wajah dengan set anti-penuaan, rawat parut² jerawat lama dengan set mabeles MICRODERMABRASION 😍😍 . kesannya fuiyoooo, anda pasti senyum sampai ke 👂 . Jom cuba 🌹🌹 . .☎️📱Yati 0175997012 #mk_haryati #marykaybeautyconsultant #marykaykl #marykaysetapak #marykayperlis #skincare #kosmetik #foundation #mekaupremover # cccream #beautytools #freeskinconsultation #jerawat #jeragat. #kulitkering #kulitberminyak #parutjerawat #poribesar #skincarebotanik #trustedseller #fastservice #meletop #neelofa  #lipstikmatte  #lipsense #marykay #serum #beautylovers #spa http://www.wasap.my/60175997012/Maryk
0
9 seconds ago
Summer dreaming 💕
0
2 minutes ago
Mau kulit putih mulus,glowing dan bebas jerawat? TABITA EKSLUSIF SKIN CARE solusinya Produk kecantikan tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yg sudah terbukti dapat d atasi,diantaranya: -mengatasi jerawat -mencerahkan kulit yg kusam -memutihkan kulit -meratakan warna kulit yg tidak rata -meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat -menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah -menyamarkan dan menghilangkan kerutan -meremajakan dan mengencangkan kulit Harga tabita Isi 20gr harga Rp.250.000 Isi 40gr harga Rp.425.000 Wa:087775905225 #tabita#tabitaori#tabitaskincare#tabitamurah#tabitakrim#tabitaeksklusif#paketeksklusif#skincare#skincareroutine#pemutihwajah#pencerahwajah#pemutihkulit#pencerahkulit#hargamurah#promo#cantik#putih#mulus#cerah#krimherbal#aman#terpercaya#eksklusif#dailyskincare#dailymakeup#
0
13 seconds ago
Baruuuu!!!! Toner dan sabun untuk kulit sensitif. Kemasan dan formula baru. Isi tetap 100ml #skincarekorea #skincare #skincaresurabaya #skincaresidoarjo #skincarepemutih #serumkinclong #serumpemutih
0
15 seconds ago
HAPUSKAN JERAWAT DENGAN SET BASIC ELYSIAN SKINCARE. . Untuk yang baru nak cuba Elysian. Untuk yang breakout akibat yersalah guna produk. Untuk yang dah lama intai Elysian. . Cuba set basic dulu tau! . Set basic pun yuols akan dapat kesan yang sangat best. . ✔️ Parut ✔️ Jerawat ✔️ Kulit sensitive . Ini yang paling sesuai untuk yuolss. . . 🎗️JOIN TEAM ELYSIAN DAN DAPAT BUAT DUIT EXTRA. . 🌈EJEN & DROPSHIP DIPERLUKAN. . 📱Whatsapp 012-2811550 to order. - 🚗COD available in Kota Bharu. -
2
28 seconds ago
Load more