#Repost @marisa_liexia β€’ β€’ β€’ Oreo cheese chiffon cake Masih dari vanilla chiffon cake ci @tintinrayner yg d modif pake oreo n keju.... sayang kmrin kurang banyak kasih oreonya.. tapi ttep enak... uppss kalo kali jni post bukan buat giveaway ... @uploadkompakan #uksnackingtime #likeforlike #chiffoncake #doyanbaking #bakingtime #oreocheese #like #follow #foodies #homemadelover
21
1 month ago
Adventures with weirdo UK snacks: Twiglets Edition 🍬 #twiglets #awccinlondon #uksnackingtime
18
2 months ago
Taste-testing Time!!! Also, I did not bring THAT home! 😹 #uksnackingtime #catlife #catsofinstagram #irelandtravel
22
2 months ago
Ini foto cantik nya uni @dozetha ... Donat yang gitu-gitu aja bosa jadi secantik ini..... keren banget .... Makasi banyak uni ... πŸ˜™πŸ˜™ #Repost @dozetha β€’ β€’ β€’ Snacking time kesorean πŸ˜³πŸ˜‹ @uploadkompakan #uploadkompakan #uksnackingtime
38
3 months ago
Who has seen these before or even tried them ?... They are an English snack and I'm addicted lol πŸ˜‚ πŸ˜† 😁 Munchiessss attack #munchies #snacks #munchies420 #foods #uksnackscene #uksnackingtime #uksnackfoods
6
3 months ago
Repost @dapur_yushima ・・・ Assalamu'alaykum, Kalo baca kata kudapan yg dibayangin mesti gak jauh2 dari jajanan bumbu kacang 😁😁 Bikin sendiri lebih puas, bumbu bisa melimpah dan dikasih isian sesuai selera 😊 . Cilok bumbu kacang pedass buat join #uksnackingtime #uploadkompakan hari ini :) Semoga berkenan :) @uploadkompakan ............... C I L O K ............... Sumber resep: @ hanhanny Recook: @dapur_yushima . . Bahan: 100 gr Tepung Sagu 100 gr Terigu 1 sdm ebi sangrai 200 cc air panas/ secukupnya utk dituang ke adonan 1 sdt garlic powder 1/4 sdt lada bubuk 1/2 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Garam secukupnya 1 batang daun bawang potong2 . Cara membuat: 1) Didihkan air dlm panci utk merebus cilok 2) Dalam wadah, campur terigu + bahan lain (kecuali sagu) lalu tuang air panas secukupnya (sampai basah, tapi tidak encer) 3) Masukkan tepung sagu dan uleni sampai rata. Jangan terlalu lama menguleni agar tidak alot 4) Tes rasa dg menggoreng/ merebus sedikit adonan. Kalo udah oke langsung rebus hingga mengapung. Digoreng jg oke banget loh ^^ . 5) Sajikan dg sambel kacang ^^ . =========== > Dari resep ini saya skip ebi, kaldu, n daun bawang karna gak punya ^^ garlic powder jg diganti bawang putih ulek halus 2 siung ^^ . Yuk cobaiiin.. Have fun in the Kitchen ^_^ . #dapur_yushima #homemade #cilok
505
7 months ago
Happy wedding day 🎊 @asyifaprimadini @fery_pratama "Barakallahu laka wa baraka β€˜alaik, wa jama’a bainakuma fi khair " sing dilancarkeun, semoga sakinah mawadah warohmah, doakan juga tahun depan nyusul ya #eaaa Terima kasih juga sudah mempercayakan @cavcraft untuk produksi souvenirnya πŸ™ #carikavasaphotography #cavcraft #depthobsessed #nocturnal_visionaries #enter_imagination #denver_afterdark #urbanesia #urbanromantix #vibegramz #doports #eyecandy #all2epic #shutterexplore #way2ill #ourmoodydays #bokehkillers #forbiddenart #uksnackingtime #leatherartcraft #bandungcreativecity #souvenirpernikahan #bandungcreativeplace
64
7 months ago
Load more