Meski pernah terluka, jangan takut untuk kembali jatuh cinta. Sakit hati hanya bisa diobati oleh jatuh hati. . . 💃 Ayo Klik Link Di Bio @felicyadinar Dan Main Kartu Bareng 💃 💃 Ayo Klik Link Di Bio @felicyadinar Dan Main Kartu Bareng 💃 💃 Ayo Klik Link Di Bio @felicyadinar Dan Main Kartu Bareng 💃 . . #kususdewasa #pokerdreams #fotografercantik #ceweklampung #pokerrun2016 #remisroadtorecovery #kartupos #cewekmesum #urcantik #infobispak #fotogeschenke #anaknakal #casinoterpercaya #agenpokerjuditerpercaya #creamcantik #modell #cewekuruss #cewesokece #judipoker #situscasino #kalicabean #situsjudionlineindonesia #sulapkartu #jandakembangdesa #pokeronline #ceitapanas
91
4 hours ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI ) LANEIGE - SLEEPING CARE GOODNIGHT KIT IDR 145.000 . . Terdiri dari : 1.Laneige water sleeping mask lavender 15 ml Fungsi lavender pada sleeping mask ini untuk menenangkan tidur,menjadikan tidur lebih lelap dan santai 2. Laneige eye sleeping mask 5 ml Fungsi mangatasai mata panda/mata bengkak di pagi hari,masker khusus utk mata 3. Laneige lip sleeping mask berry 3 gr Maskerbibir yg dipakai saat tidur guna melepaskan selsel kulit mati di bibir sehingga bibir menjadi halus,lemban,dan tidak hitam
9
1 day ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI) LANEIGE - TIME FREEZE TRIAL KIT 3EA IDR 100.000 . . Terdiri dari : 1. Time freeze eye serum 3 ml Mengatasi kerutan dibawah alis,mengatasi mata panda dan masalah lain disekitar mata anda 2. Time freeze intensive cream 10 ml Anti aging,mengencangkan kulit,meniruskan pipi sehingga v utk pemakain teratur dan menjaga elastisitas 3. Time freeze essence 10 ml Mengencangkan dan menghaluskan kulit ,memperbaiki kulit kering dan kusam
4
1 day ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI) INNISFREE - GREEN TEA SPECIAL KIT 4ea IDR 110.000 . . Terdiri dr 4 kit : 1. Green tea seed cream 10 ml 2. Green tea seed serum 15 ml 3. Green tea balancing lotion 25 ml 4. Green tea balancing skin 25 ml
20
1 day ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI) ETUDE HOUSE - AUTO SOFT LIP LINER IDR 45.000 . . Jadi ini tu lip liner dari etude house,buat gradiasi bibir supaya lipstick kamu jd rapi,garis pinggir bibir kayak beauty flogger biasa selalu makai lip liner sebelum makai lipstick😊 bisa buat pinggiran aja ataupun mau kamu pakai full buat bibir juga bisa sebenarnya😊
14
1 day ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI) ETUDE HOUSE - ZERO SEBUM IDR 80.000 . . . Zero sebum drying powder ini adalah bedak tabur khusus untuk kulit berminyak. Membuat kulit jadi matte seharian tanpa menjadikan kulit kering,jd dia ada kandungan matte aekaligus melembabkan. Bagusnya lagi zero sebum ini juga bisa dipakai buat rambut,supaya rambut gak berminyak/kering😊
7
1 day ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI) APRIL SKIN MAGIC CUSHION IDR 210.000 . . YG KITA JUAL INI APRIL SKIN YANG ORIGINAL,BUKAN YANG KW YA😊 April skin ini aku akui emang bagus banget sesuai dengan harganya,aku sendiri makai ini. Emang hasilnya mengcover banget dan dia nyatu di kulit jadi gak bakal kayak 'ngedempul' gitu,aku makai ini kayak buat hari hari tertentu atau buat acara acara pokoknya aku sendiri jatuh cinta banget sm april skin ini,karena bagi aku belum ada nemuin bedak sebagus ini. Oily control banget,pokoknya baguss banget😂 serius aku gak bohong. Aku jg pernah nyoba yg bb cushionnya maybel**e harganya diatas april skin,tp hasilnya gak sebagus april skin menurut aku😊
8
1 day ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI) SKINFOOD - BLACK SUGAR HONEY MASK WASH OFF Idr 122.000
19
2 days ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI) INNISFREE - GREAN TEA SEED SERUM special set 3 items ( limited edition) Idr 280.000
13
2 days ago
(PO SAMPAI 19 JANUARI) ETUDE HOUSE - LIP CONCELEAR IDR 63.000 . . Jadi ini fungsinya sebagai concelear bibir kamu sebelum pakai lipstick/liptint supaya warnanya jadi bagus banget dan matte,terus ini buat bibir kamu gak hitamm,karena ada kandungan buat memerahkan bibir secara alamu,ini juga yg biasa dipakai orang korea buat hasil bibir yg sama dengan warna lipstick kamu😊😊
13
2 days ago
Load more